Отклонено Clive_Broodshire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1. Ваш никнейм: Cole McCluskey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clive_Broodshire
3. Суть жалобы: Арестовал парня у таксопарка и дал ему десять минут посидеть. По итогу через час он приезжает к СТО на байке, и когда я шотаю человека что нападает на меня, он подбегает даёт мне пару тычек в голову, и после этого видимо /rep строчит что бы мне дали бан до топика. Дальше сами разбирайтесь на сколько это хуёвая игра от человека. Рядом с СТО где много людей, он без маски без нихуя шотает копа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Wladkaya Sterva и OneWay

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Я понимаю если бы он там позвал кентов своих, и там последил бы за мной, и пытался вычеслить где я живу, и вообще кто я такой. Нет он просто приезжает отстреливается и уезжает..

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Wladkaya Sterva и OneWay

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
друг, я тебя шотнул не просто так. почитав топик, ты поймешь, что перс не из терпильников. а топик на цк я оформлю, не переживай. вот как раз сижу сс-очку делаю.
Хуйня какая-та уровень игры - Сынов Анархии с тринити рп

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082

Вот это умная хуйня перекинуть бабло на свой новый акк через кента, и отыграть всё на СС мол ИС момент.

• Ха-ха
Реакции: Wladkaya Sterva

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Посмотрел твой топик, там кроме ООС передачи через ИС моменты, ебли с Админом-детективом, и шотов налево направо я нихуя не увидел

• Ха-ха

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ты пойми то что ты должен сделать ИГРУ, а не прийти через час и шотнуть меня на глазах у всех. Не знаю там, последить за мной, или узнать где я живу что бы мочить не на глазах у всех, а когда я буду вне смены. И заверю тебя что играю в ОФФ дьюти я чаще чем катаюсь в патруле

9x19

Новичок
0
1,881
Пойми ты, паренек, что мне не вкатывает твое нытье на форуме. Твой перс нажил себе проблем в ИЦ. Как видишь - он огреб. А ты думал, сажая людей ни за что твоему ничего не будет? Думаешь, раз коп, то имба, да? Оказывается все иначе. Я не просто так запросил тебе цк до топика. Если мозги есть, то поймешь, что планирую в дальнейшем играть события и побочные последствия от убийства помощника. Что за мода пошла такая? Когда с тобой в рамках ic решают дела, а ты пишешь на форуме жалобки.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Пойми ты, паренек, что мне не вкатывает твое нытье на форуме. Твой перс нажил себе проблем в ИЦ. Как видишь - он огреб. А ты думал, сажая людей ни за что твоему ничего не будет? Думаешь, раз коп, то имба, да? Оказывается все иначе. Я не просто так запросил тебе цк до топика. Если мозги есть, то поймешь, что планирую в дальнейшем играть события и побочные последствия от убийства помощника. Что за мода пошла такая? Когда с тобой в рамках ic решают дела, а ты пишешь на форуме жалобки.
Потому что решать нужно нормально а не как ты.

• Ха-ха

9x19

Новичок
0
1,881
Я решил нормально. Выслеживал тебя, в удобный момент подстрелил.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Я решил нормально. Выслеживал тебя, в удобный момент подстрелил.
/facepalm. Нормально? Учись строить игру а не кататься по городу и искать по вх меня и потом шотать и еще зачем то просить цк. Тут игра в солну,взаимодействие нулевое.

• Ха-ха

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Реально, человек играет дядю моего персонажа, и его убивает какой-то очередной псих за обычную работу полицейского, выполняющий требования своей должности. Мы по вашему криминальный город играем? Центр Фиерро, вполне оживлённый и пригодный для жизни обычного и рабочего класса, в отличии от округа, там как раз для криминального сегмента игра. Но нет, убивают в Фиерро прямо в центре города полицейского, что ты за крутышка? И по твоему топику можно увидить кучу убийств, может пора уже в Садок сесть? Я понимаю, полиция нынче хуи сосёт и разбираться никто не собирается, но ты сам головой поразмысли. Центр города - убийство полицейского по причине "А ты думал, сажая людей ни за что твоему ничего не будет? Думаешь, раз коп, то имба, да? Оказывается все иначе." Будто обиженный ребёнок в соло хуярит мусоров в одну строку и на этом вся ситуация, может пообсуждал бы со своими корешами об убийстве копа? Спланировали бы замечательное ЦК все вместе, отвели бы от лишних глаз с центра города для меньшего подозрения. Но хуй там плавал, в соло порешал пацан.

Hasan

Новичок
0
191
Чистой воды хуевая игра со стороны шотера, ебучий фангейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.