Отклонено Olus Ford // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1. Ваш никнейм: Melvin Collier
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Olus Ford
3. Какие правила были нарушены: Начнём с того что мы играли ситуацию, копа на ней не вызывал вообще никто, чисто суетолог решил подкатить к нам самовольно с миглаками, врубив их прямо перед нашим носом. Я уверен что это или слив аккаунта, или парень вообще какой-то откровенный бездарь, поскольку его последующее поведение вызывает один фейспалм. Челопупс приезжает и всаживает по два дротика тайзера в нас обоих не обыгрывая при этом ни применение, ни смену картриджа, хотя ситуация сделать это позволяет, но он видимо не шарит за систему тайзеров, поскольку её объясняют всем академикам. Дальше замечательный Альт + 1 который отчётливо видно от 3 лица с моей записи, коп не промахивается НИ ОДНОГО РАЗА, все трасера летят в голову как мансующему, так и лежачему Клайду. Прошу заметить ещё что клайд после получения второй стадии поплыл в сторону на метров 10 из-за бага, всё это расстояние коп без промахов, видать на скиллухи дрочил ему в район головы, а когда клайд отбагался и вернулся на исходную, так же резко и переводится прицел копа. Ахуеть совпадение и молниеносная реакция!
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dаnidze и Drugstyle

Modnyara

Новичок
1
1,613
во первых, я приехал по вызову, рядом был свидетель и сказал, что тут происходит драка. Я сразу приехал и достал тайзер, после того, как вы начали убегать я сразу начал стрелять, ситуация не позволяла отыграть мне, ибо третий был все так же на ногах. Про "альт + 1", я не думаю, что в районе 5 метров составит труда выстрелить в голову. Про то, что человека откинуло и мол сразу навелся, то это самый обыкновенный рассинхрон. Если бы я пользовался читами, то не делал бы это так в открытую во первых, а во вторых ситуация была вовсе не критичная и тут нет никакого смысла пользоваться читами

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

Modnyara

Новичок
1
1,613
почему не заснял как встал после тазера и шотнул меня во вторую???

• Ха-ха

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
во первых, я приехал по вызову, рядом был свидетель и сказал, что тут происходит драка. Я сразу приехал и достал тайзер, после того, как вы начали убегать я сразу начал стрелять, ситуация не позволяла отыграть мне, ибо третий был все так же на ногах. Про "альт + 1", я не думаю, что в районе 5 метров составит труда выстрелить в голову. Про то, что человека откинуло и мол сразу навелся, то это самый обыкновенный рассинхрон. Если бы я пользовался читами, то не делал бы это так в открытую во первых, а во вторых ситуация была вовсе не критичная и тут нет никакого смысла пользоваться читами
Ты кому это вообще залоиваешь, пацан? Посмотри как летят твои трасера, ты стреляешь по плывущему Клайду без единного промах в ебучку. Твои оправдания здесь просто бесполезный трэш

Modnyara

Новичок
1
1,613
Ты кому это вообще залоиваешь, пацан? Посмотри как летят твои трасера, ты стреляешь по плывущему Клайду без единного промах в ебучку. Твои оправдания здесь просто бесполезный трэш
повторюсь, расстояние не больше 5 метров, я не понимаю, если попадают в голову, то это сразу читы? Вы если не вывозите файт, то не начинайте его. Если вас убили, это не значит, что это читы

• Ха-ха

murcho del casso

Новичок
1
6,969
повторюсь, расстояние не больше 5 метров, я не понимаю, если попадают в голову, то это сразу читы? Вы если не вывозите файт, то не начинайте его. Если вас убили, это не значит, что это читы
ты как то не так понимаешь, ты ввелся по его башке это уже зацикливает твой прицел как закрепленый на хедшот аиме, если был бы рассинхрон то ты бы не продолжал наводится на него

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Не позорься, ты уже поставлен на место текстом в топике и ответом, твои отговорочки с рассинхроном здесь не помогут, читы видно даже от 3 лица, хотел бы я посмотреть как ты водишь мышкой при стрельбе с такой точностью.
Не вижу смысла больше тебе что-то отвечать, всё что хотел написать - написал. Жди вердикт

murcho del casso

Новичок
1
6,969
ну да, представляю приезжает коп и целится тайзером на троих стоящих челиков и кричит МОРДОЙ В ПОЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.