Отклонено joshua callahan, matvei chernov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Andrey_Letov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): joshua callahan, matvei chernov
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова, что мой один из со-игроков начал драку в барменом, после стадии этот бармен встал и затеял драку вновь но увы... Я повалил бармена в стадию. Эти два унтера влетают в наши разборки, матвей чернов начинает стрельбу что не имеет веской причины правило 2.3 джошуа в свою очередь пырнул меня ножом. Даже если это крайм то объясните мне почему на них не действует правило 2.3 Ведь криминал тоже должен быть аккуратным а не таким вот тупым.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

choko

Опытный
435
10,509
ты начинаешь драку с мембером фраки получаешь шот, в чем проблема то

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,477
Хочу подметить, что около клуба пацык напал на мембера фраки из-за чего замечалась драка, после я его добиваю ножом (до читы в клубе 30 минут назад) отыграв что вонзаю ему лезвием ножа в почку, он же возвращается обратно, играет что натягивает трусы на голову. Это кстати те самые красно масляные долбаебы, которых ловил Злобный.

157
8,379
Приходишь на территорию крайм фраки, устраиваешь драку с её членами и удивляешься за что тебя убили. Ты прекрасно должен был осознавать все последствия, которые с тобой могут произойти. Тем более, в топике клуба чёрным по белому написано: При игре с нами вы соглашаетесь на пк/цк, экономические преступления против вашего персонажа. Нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.