Отклонено Winslow_Fleming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Hornet_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Winslow_Fleming
3. Суть жалобы: Давно не писал этой реплики ну в основе. Формально была игра в бане Сан-Фиерро, мелкие бегали вызывали копов и т.д.. Не знаю от куда у них столько героизма не суть. Приезжает коп разбирая всю ситуацию там. Я вывожу игрока на улицу ну пугаю уже формально того, отыгрываю у багажника что кидаю его туда, тот просто берёт, прыгает к своему корешу и уезжает. Ссылаясь на то что отыграл в ами, по моему 16-и летка против 32-х летнего мужика, ну такое.. Если бы отыграл его друг что там как-то налетел, помогал ещё бы можно было поверить в это, а без отыгровок просто сесть и уехать. Попробуйте разобрать эту ситуацию. По мне формально PG + уход от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

G1PP1U5

Новичок
0
170
кста чел даже не даёт шанса на отыгру, закидывает кучу отыгровок в одной

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Я бы советовал тебе для начала спросить мог-ли или нет, просто 16-и летний шкет, и 32-х летний мужик который удерживает тебя за шиворот. Такое себе. У тебя кореш кричит прыгай, ты просто убегаешь садишься.. В /ame отыгрывать такое тоже не прикольно. Мог конкретно расписать как ты вырвался, могло-ли это выйти. Я уже просто помогаю тебе что если-бы твой кореш огрел-бы меня, и ты бы газанул. Это было-бы уже совсем по другому.

G1PP1U5

Новичок
0
170
Я бы советовал тебе для начала спросить мог-ли или нет, просто 16-и летний шкет, и 32-х летний мужик который удерживает тебя за шиворот. Такое себе. У тебя кореш кричит прыгай, ты просто убегаешь садишься.. В /ame отыгрывать такое тоже не прикольно. Мог конкретно расписать как ты вырвался, могло-ли это выйти. Я уже просто помогаю тебе что если-бы твой кореш огрел-бы меня, и ты бы газанул. Это было-бы уже совсем по другому.
ладно