Рассмотрено Keenon_Hurt // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunFurik

Новичок
Автор темы
49
328
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Sanderf
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenon_Hurt
3. Описание нарушения: Мне позвонили друзья чтобы я приехал домой и решил вопросы, захожу в дом, а там уже стоят два чела, которые спрашивают где можно купить кокс. Мы им сказали что толкают на районе и чтобы ушли. В итоге нам сказали всем к стене и поднимаем руки, направил ствол только один из них (их было двое) Мы с другом были с пушками и начали стреляться, положили всех, но его друг чтобы засейвить ган оффнулся из игры, а потом зашел обратно и начал стрелять. А ПОСЛЕ УЖЕ СНОВА ВЫШЕЛ И НЕ ЗАШЕЛ!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fgdfhgdd

Новичок
0
826
вам же дали знать что я не могу зайти потому что меня крашит почистил гташку и зашел спросил что произошло в итоге меня убили -__-

Die 4 Family

Новичок
1
734
обвиняемый крашнулся только один раз и буквально через две минуты уже был в игре, а эти две минуты у него ушли на чистку гта

FunFurik

Новичок
Автор темы
49
328
обвиняемый крашнулся только один раз и буквально через две минуты уже был в игре, а эти две минуты у него ушли на чистку гта
Он когда первый раз зашел в игру, начал стрелять снова. А потом вылетел. А после зашел только через минут 6 и начал хуесосить

FunFurik

Новичок
Автор темы
49
328
вам же дали знать что я не могу зайти потому что меня крашит почистил гташку и зашел спросил что произошло в итоге меня убили -__-
Зачем тогда было стрелять сразу после захода в игру? А потом как неожиданно когда по тебе начали стрелять двое, вылетел)

Nansy

Новичок
15
906
Подтверждаю, он когда вылетел а потом резко зашёл в 4 минуты. Резко зашёл и начал стрелять

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Зашёл через 4 минуты, нарушения не вижу.
Но!
Keenon_Hurt - оос минут на 300 минут за оск родни
Candace_Laurent - оос мут на 60 минут за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.