Одобрено Marquise_Clayton, Ereese_Simmons, Niram_Rivera // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,767
113,070
1. Ваш игровой никнейм: Joaquin_Crowley
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Clayton, Ereese_Simmons, Niram_Rivera
3. Описание нарушения: ПГ ударил по рукам пока был на мушке, затяг и игра по ООС - он тянул и не принимал фриск + не давал деньги ждал. И чудом прибегают его 2 друга и убивают меня. Дабы я не забрал его драгоценные 40 тысяч.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-625.pngsa-mp-626.pngsa-mp-627.png

notcappin

Новичок
22
6,204
мы все решили зайти поиграть, маркуиз зашёл первым, после зашли мы вдвоём с иризом, видим как ты грабишь его, что нам оставалось делать?

Die 4 Family

Новичок
1
734
ты о чём мужик? ты решил средь бела дня ограбить прохожего не сделав звоночек в 911, это происходило за станцией шерифа ты чё думаешь здесь не будет камер и всего другого? друзей я изначально позвал играть так как мы все играем в одной фракцией и звёзды сложились так что ты ограбил не того человека не в том месте не в то время.

• Нравится
Реакции: notcappin

Die 4 Family

Новичок
1
734
я по итогу принял твой фриск потому что сомневался что это ред зона, я не тянул ситуацию и за свои 40 тысяч никак не трясусь.

• Нравится

Percocet

Легенда
Автор темы
1,767
113,070
я по итогу принял твой фриск потому что сомневался что это ред зона, я не тянул ситуацию и за свои 40 тысяч никак не трясусь.
Тресёшься пиздец, ты фриск не принимал, потом когда я отыграл что забрал деньги они сразу меня убили. Дайте ваши скрины/фрапс где есть чат :)

Percocet

Легенда
Автор темы
1,767
113,070
ты о чём мужик? ты решил средь бела дня ограбить прохожего не сделав звоночек в 911, это происходило за станцией шерифа ты чё думаешь здесь не будет камер и всего другого? друзей я изначально позвал играть так как мы все играем в одной фракцией и звёзды сложились так что ты ограбил не того человека не в том месте не в то время.
Дай топик фракции дабы перенесли на крайм, чтобы вам дали балл и архивнули. (ну если не одобра)

Die 4 Family

Новичок
1
734
1619348406923.png
фриск принял я сомневаюсь что за какие то 50 секунд могло что-то грандиозное произойти

• Нравится

notcappin

Новичок
22
6,204
малыш успокой свой пыл, понимаем что тебе обидно из-за того что не получилось забрать такую легкую наживу. Бесплатный сыр только в мышеловке

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
Чел.. Да рядом копы. Но как копы доложили вам типо чтоб вы пришли. Понятно же что он зашёл в вк и писал вам дабы вы зашли и помогли ему. Что вы оправдываетесь клоуны.

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,767
113,070

Simmxns

Постоянный
252
21,185
я Ereese_Simmons/ вообщем, только договорились зайти в игру поиграть приезжаю на район и вижу ты грабишь моего корефанчика, долго не думаю после отыгровки "забирает 40 тысяч" я решил выстрелить в тебя так как заметил у тебя пистолет

• Нравится
Реакции: Avarskiy

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
Ну даже если подумать логически. Допустим ты не звал друзей. ОНИ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРИШЛИ ИМЕННО НА ТО САМОЕ МЕСТО В ТО САМОЕ ВРЕМЯ ГДЕ ТЕБЯ ГРАБЯТ?

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.