Одобрено Tyrone_Lackerson Walter_J_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

horest

Новичок
Автор темы
3
148
1. Ваш никнейм: Harris_Parkway
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrone_Lackerson Walter_J_Smith
3. Суть жалобы: Объясняю ситуацию у нас была ситуация с парнем, два парня грабили моего друга и ещё избивая его, я выхожу из машины и начинаю огонь по ним, фрапса самой перестрелки не было, но я ранил того парня с которым я стрелялся, потом подбежал его дружок с кулака и меня в стадию кинул, доказательства самого этого не было, но можно присмотреться на моем фрапсу мой же /dm у меня было два ранения в пах, по 40 хп, в итоге 80 хп, я был жив. Потом можно увидеть что через пару секунд мне наносится удар из-за которой я падаю в стадию. хочу разобраться в ситуации, пишу мороз ситы, хотел им рассказать в чем они были не правы, уже подошел админ который хотел разобраться в этом, я ему объясняю но а парень который с кулаком меня в стадию кинул подошел к своему раненому кенту, поднял того и тот меня застрелил, на фрапсе это видно. Но я говорил мороз ситы, нужно разобраться кто прав кто нет. Он тупо подошел меня убил, когда мы разбирались с администратором. Из-за этого у меня пропал дигл, рассмотрите жалобу и дайте разрешение что-бы я в тех.раздел мог написать. Спасибо за понимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):