Рассмотрено Dylan_Brick, Doowee_Wood // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rebldomine

Новичок
0
114
Если администратор все же решит выдать наказание, я готов понести всю вину. Прошу не выдавать наказание Дуви, т.к. решение начать стрельбу было моим и он тут не при чем, не хочу чтобы его это как то затрагивало

севко

Новичок
0
23,599
красная зона..... по фрапсу уже вечер.... ниче не говорит? ну проебал ты свои вирты, ну проебал твой друг кольт, это игра, и иногда приходиться выходить из своей зоны комфорта. Тем более когда все по правилам и сугубо айси процесс

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0 и sewed up

rebldomine

Новичок
0
114
Бля чел настолько расстроился и обиделся что до сих пор пытается высосать из ситы хоть какие то нарушения с нашей стороны лул

Barhot

Новичок
Автор темы
0
15
Если бы у вас были бы хард отыгровки я бы ебало привалил бы и молчал бы, мне пофиг на эти 10к, просто такие игроки как вы портят всю игру на гамбите (сугубо мое мнение) Сколько вас уже на ретест отправляли?

• Ха-ха
Реакции: gocrazy.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
Если бы у вас были бы хард отыгровки я бы ебало привалил бы и молчал бы, мне пофиг на эти 10к, просто такие игроки как вы портят всю игру на гамбите (сугубо мое мнение) Сколько вас уже на ретест отправляли?
сильные у тебя хард рп отыгровки, где то в сторонке плачет swБезымянный.png
для чего ты отыгрываешь скорость и движение своей руки тоже не понятно, и зачем ты используешь /do если ты уже указал в /me где стоит чемодан)
ХАРД отыгровщик.
И что они должны были отыграть? /me вальяжным движением одной ладони, медленно забрал чемодан с деньгами который стоит у столба, тем самым резким движением обманул покупателя и убежал в машину? /do Сделка прошла успешно. ?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gocrazy.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
я хуй знает что тут рассматривает администрация, убийство было совершенно в красной зоне, где автоматически прилетает 911 копам

Barhot

Новичок
Автор темы
0
15
Ну да, больше флуда. Если ты не знаешь зачем нужна команда /do то пойди на ютуб, или форумы посмотри, обьясни зач нужно протеворечить правилам, нафига тогда они созданы?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Отыгровки нормальные, чё за слабую игру вы взяли с них?

Dylan_Brick - Варн за заготовку отыгровки на стрельбу, на этом всё.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.