Рассмотрено Dylan_Brick, Doowee_Wood // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barhot

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш игровой никнейм: Emillio_Noriega
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Brick Doowee_Wood
3. Описание нарушения: Слабые отыгровки при обмане на деньги, так же не вызвал 911 вообще.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    613.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    613.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    950.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-037.png
    sa-mp-037.png
    986.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    972.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-039.png
    sa-mp-039.png
    934.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    939.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-041.png
    sa-mp-041.png
    946.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    957.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-043.png
    sa-mp-043.png
    949.5 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: bonafaitе и OneWay

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
1.png
2.png
Вы оба нас после денежной потери начали преследовать на протяжении долгого времени, это все расценивается как угроза. Мы убираем одного, следующий выходит и инициирует перестрелку

rebldomine

Новичок
0
114
второй чел появился тупа из ниоткуда. он не мог знать, что мы именно там и обманутый чел не мог позвонить ему прямо с мотика и сказать где он едет, т.к. мы постоянно сворачивали из угла в угол и при таких маневрах невозхможно нормально управлять мотоциклом, держа телефон в одной руке, а руль в другой. поэтому, осмелюсь утверждать, что здесь явное мг либо через пм, либо через дискорд и прочую ебанину

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
преследовали нас кругами, один из них после выстрелов выбежал с оружием и начал вести по нам стрельбу

hoodguru

Новичок
2
23
Я ездил за вами по дворам, я видел куда ты повернул свою тарантайку, там не было ни дискорда ни чего прочего. С самого начала я следил.
Чел который кинул фрапс даже не чекал мои скрины. +оос оск на фрапсе

Последнее редактирование:

Barhot

Новичок
Автор темы
0
15
То что 911 не вызвали все равно так ведь? пруфы они не предоставили.

rebldomine

Новичок
0
114
Я ездил за вами по дворам, я видел куда ты повернул свою тарантайку, там не было ни дискорда ни чего прочего. С самого начала я следил.
Чел который кинул фрапс даже не чекал мои скрины. +оос оск на фрапсе
Поплачься, обманутая обиженка

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
То что 911 не вызвали все равно так ведь? пруфы они не предоставили.
в тот момент вероятнее была за нами погоня, нас искали до взаимодействия с вами. мало того ты выходил в афк и после этого хотел от нас чего то? мы тебя в 2 добивали минуту из-за бага твоей стадии, не оставалось на все это времени

Barhot

Новичок
Автор темы
0
15
Кидай пруфы. полный фрапс. При этом правилами прописано что нужно вызывать 911 в городе, а инициатором перестрелки был ты, и на фрапсе это видно.
Ты спокойно до инициации перестрелки набрать пока вы катались, но не сделал, а подготовил отыгровку.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
ты был инициатором его стрельбы, в вас никто не стрелял если бы вы уехали. но вы подозрительно катались и несли для нас угрозы собственной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.