Отклонено rosicrucian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
1. Ваш игровой никнейм: Moisha_Gabinskiy
2. Никнейм администратора: rosicrucian
3. Суть жалобы: Не успели даже отыграть ситуацию, нам сразу же написывают администраторы о причине убийства двоих парней (изначально их было трое или даж четверо). Я отыгрывая и отвечая вопросы забываю вызвать 911, даю ходу с места и сразу же получаю бан. Собственно ситуация и больше трёх минут не длилась, как я получил наказание, но администратор решил перевыполнить свой долг и не предупредить о вызове 911, как я думаю стоило ему сделать, а забанить меня.
Собственно хочу оспорить наказание на его снятии, потому что считаю что 5 дней за такое слишком много.
[23:34:03] * Moisha Gabinskiy стреляет по парням.

[23:34:10] Louis Zambrano говорит: Долбаеб?

[23:34:15] Screenshot Taken - sa-mp-238.png

[23:34:21] (( Администратор marcinkiewicz: А причина сего деяния какая? ))

[23:34:29] (( Администратор rosicrucian: Алё. ))

[23:34:33] * Cletus Cookish топчит Луиса ногами в переулке.

[23:34:33] (( Администратор marcinkiewicz: Причина шота ))

[23:34:36] * Moisha Gabinskiy выглядывает третьего в переулке.

[23:34:36] (( Louis Zambrano[62]: за че убили ))

[23:34:42] (( Cletus Cookish[87]: толпой напали, але блять ))

[23:34:44] Moisha Gabinskiy говорит: Клетус, далбаёб. Как ты троих на себя нагасил?

[23:34:47] (( Cletus Cookish[87]: абоненты блять ))

[23:34:49] (( Louis Zambrano[62]: не ты стрелял ))

[23:34:52] Администратор espinoza заблокировал OOC чат Young_Taneho на 100 минут. Причина: osk

[23:34:53] * Moisha Gabinskiy убирает пп под рубашку.

[23:34:53] (( Louis Zambrano[62]: 2 на 2 могло быть ))

[23:34:55] (( Louis Zambrano[62]: fkj ))

[23:35:06] Ответ от администратора marcinkiewicz: Причина оружия?

[23:35:23] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[23:35:23] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}В четвером-троём на нас напали. Клетус не мог сопротивляться

[23:35:31] Администратор rosicrucian заблокировал игрока Moisha_Gabinskiy на 5 дней. Причина: Невызов 911.

[23:35:31] Server closed the connection.

[23:35:34] Screenshot Taken - sa-mp-239.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1619296913642.png

rosicrucian

Новичок
0
115
Мой долг смотреть чтобы игроки соблюдали правила сервера, а не каждому 3-ему напоминать о них, при регистрации обязательным пунктом следует прочтение правил сервера. Теперь расскажи мне причину убийства парней, нет, не ранений а именно убийство совершенного тобой?

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
Мой долг смотреть чтобы игроки соблюдали правила сервера, а не каждому 3-ему напоминать о них, при регистрации обязательным пунктом следует прочтение правил сервера. Теперь расскажи мне причину убийства парней, нет, не ранений а именно убийство совершенного тобой?
Мне сконцентрироваться на игре и вопросах об убийстве одновременно легко, к этому вызывая 911? Ситуация полторы минуты длилась, но ты выдал мне наказание даже не разобравшись, а так не должно делаться. У тебя имеется возможность меня предупредить, а не портить и срывать нам игру. Я даже не против игры с полицией, только вот забыл о вызове, а ты меня ещё за это отправил в бан на 5 дней. Ты понимаешь, что ты выполняешь свой долг не как администратор, а как рядовой игрок с какой-то неприязнью на обыденную ситуацию? Забанить только потому что кто-то отправился в киллист.
Собственно ранить парней я не мог, пуля дура и вроде как Луиса я оставил в живых.

rosicrucian

Новичок
0
115
Мне сконцентрироваться на игре и вопросах об убийстве одновременно легко, к этому вызывая 911? Ситуация полторы минуты длилась, но ты выдал мне наказание даже не разобравшись, а так не должно делаться. У тебя имеется возможность меня предупредить, а не портить и срывать нам игру. Я даже не против игры с полицией, только вот забыл о вызове, а ты меня ещё за это отправил в бан на 5 дней. Ты понимаешь, что ты выполняешь свой долг не как администратор, а как рядовой игрок с какой-то неприязнью на обыденную ситуацию? Забанить только потому что кто-то отправился в киллист.
Собственно ранить парней я не мог, пуля дура и вроде как Луиса я оставил в живых.
Ты мне назови причину по которой ты устроил шатаут там.

rosicrucian

Новичок
0
115
Бро, ну ты же понимаешь что играть по правилам есть ствол- стреляй это такое себе.

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
Твой Клетус от них убежал считай, ты же решил просто застрелить /обидчиков/
Ну он и не мог лезть дальше в драку, поэтому и убежал. Как я вижу адекватную и нормально отыгранную драку, что если ты бежишь за ним, то готов получать пиздюлей. Это должно быть понятно, что у них мысли точно дать пизды бегунку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.