Отклонено Ronny_Raggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shifu_

Старичок
Автор темы
495
14,026
1. Ваш игровой никнейм: Chase_Rose
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronny_Raggs
3. Описание нарушения: запрашиваю причину цк. на приложенных скриншотах шотер указывает причину "пиздёж на заммосити", персонаж данный мне неизвестен. полицейским я никого не сливал. жду скриншотов на которых видна прямая причина цк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): PM С ТЕКСТОВЫМ УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ ЦК СКРИН СИТЫ

blvd.

Постоянный
190
29,636
предоставь топик фракции, а пока ждем ответа второй стороны.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
некоторые моменты твоих конфликтов с заммо я не застал, ну в общем-то то, что я предоставлю ниже и является причиной убийства. На цк пока никто не пишет, это случиться ещё после чьей-то смерти, за это отвечаю уже не я.

Случилась днем перепалка, в которой топикстартеру надавали по ебушатне или что-то там ещё, мне об этом сообщили и я решил посмотреть, чем он занимается рядом с полицейскими крузерами, со мной был один из тех, кто давал ему минутой ранее пизды и он стуканул на него. Так же на скриншоте видим Рассела, которого так же арестовывают именно по показаниям потерпевшего свидетеля, он же тс, у каждого из арестованых парней с нашей стороны при себе было оружие и некоторое кол-во наркотиков, оба попали под арест. Через несколько часов чейза роуза находят на престон парке и решетят из окна минивена.

1619333910857.png

оригинальный скриншот:

1619344722041.png

Последнее редактирование:

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
и ещё, забыл указать то, что тс вчера влить пытался мне в пм после убийства, мол он ни к каким бандам отношения не имеет, его персонаж НИКОГДА не стучит и мол мы такие дмщики взяли, стали чейзить бедолагу невинного, теперь же кидает свой заявочный топик. Пиздабол, коих ещё поискать нужно. В топике фракции, к которой я имею отношение - уже велись обсуждения, касательно устранения некоторых лиц из престон парка, это есть на сс.

• Нравится
Реакции: 922

shifu_

Старичок
Автор темы
495
14,026
Ты не знаешь полной ситуации, «приехал посмотреть». Ты просто поймал выгодный момент для скриншота. Отыгровка была не в сторону Рассела, а в сторону проезжающего мимо байкера (ранее тот байкер гнался за мной). В сторону Рассела не было сказано ни слова от меня, тем не менее ты попрекаешь в этом меня... В пм я у тебя попросил по человечески причину цк ибо че за бред, ты же в свою очередь начал упираться, говорить мол пиши жб, причина есть.
Никакого понятия не имею откуда ты взял инфу, что я сдал кого-либо. После моей отыгровки в /me парень с района где я играю сказал мне не стучать, я тут же я кидаю копу отыгровку «А, не... Херня». То есть самого факта дачи показаний на байкера или Рассела не было, полицейский Рамсей тому свидетель.
Тупо приехал посреди ситы, сделал скрин вырванный из контекста, пишет в пм мол шотнули с целью цк. Дура вобщем, которой заняться нечем. В банде я не состою и не стоит называть меня пиздаболом не зная всей инфы. Я числюсь в том топике, поэтому и прикрепляю его. Я НЕ В БАНДЕ. По IC персонаж даже не знает о появлении новой банды на Престоне.
Думаю вопрос исчерпан.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

blvd.

Постоянный
190
29,636
откуда вообще появились копы на худе? тс, ты их вызвал для того чтобы скрыться от того байкера?

shifu_

Старичок
Автор темы
495
14,026
нет, я никого не вызывал. во время перепалки я дал дёру, вернулся, чтобы найти своих ребят. в это время копы уже вели разбирательство

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Ты не знаешь полной ситуации, «приехал посмотреть». Ты просто поймал выгодный момент для скриншота. Отыгровка была не в сторону Рассела, а в сторону проезжающего мимо байкера (ранее тот байкер гнался за мной). В сторону Рассела не было сказано ни слова от меня, тем не менее ты попрекаешь в этом меня... В пм я у тебя попросил по человечески причину цк ибо че за бред, ты же в свою очередь начал упираться, говорить мол пиши жб, причина есть.
Никакого понятия не имею откуда ты взял инфу, что я сдал кого-либо. После моей отыгровки в /me парень с района где я играю сказал мне не стучать, я тут же я кидаю копу отыгровку «А, не... Херня». То есть самого факта дачи показаний на байкера или Рассела не было, полицейский Рамсей тому свидетель.
Тупо приехал посреди ситы, сделал скрин вырванный из контекста, пишет в пм мол шотнули с целью цк. Дура вобщем, которой заняться нечем. В банде я не состою и не стоит называть меня пиздаболом не зная всей инфы. Я числюсь в том топике, поэтому и прикрепляю его. Я НЕ В БАНДЕ. По IC персонаж даже не знает о появлении новой банды на Престоне.
Думаю вопрос исчерпан.
какой вопрос исчерпан, если ты эту жалобу написал, смарчок ты бестолковый. Я видел то, что видел, а кто там, когда, кому что-то сказал, показал, пукнул и тп - мне не интересно и оправдания эти твои тоже не интересны, мы отталкиваемся от фактов, произошёл конфликт с парнями из банды, я еду проверять - вижу как стучишь, за мной увязывается крузер, от которого я уезжаю, проходит время, чтоб всё утихло, мы подбираем момент и совершаем успешный драйвбай, какие могут быть ещё вопросы? Всё основано на айси, произошло то, что произошло - стукачи получают в ебачи.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

shifu_

Старичок
Автор темы
495
14,026
какой вопрос исчерпан, если ты эту жалобу написал, смарчок ты бестолковый. Я видел то, что видел, а кто там, когда, кому что-то сказал, показал, пукнул и тп - мне не интересно и оправдания эти твои тоже не интересны, мы отталкиваемся от фактов, произошёл конфликт с парнями из банды, я еду проверять - вижу как стучишь, за мной увязывается крузер, от которого я уезжаю, проходит время, чтоб всё утихло, мы подбираем момент и совершаем успешный драйвбай, какие могут быть ещё вопросы? Всё основано на айси, произошло то, что произошло - стукачи получают в ебачи.

Кхахаха, я запросил причину цк - я её получил. Получил корявую версию причины где ты вырываешь скрин из контекста. Обьясняю че и как происходило - ты говоришь, что обьяснения тебе не интересны. Зато интересно шотать перса. Причем ты даже не понял своей пустой головой, что "стучал" я не на того о ком ты подумал( да и самого факта дачи показаний не было :D, интересно правда?). Мой тебе совет: кончай выделываться и строить из себя крутого. Тема этого недо-цк не вылилась бы на форум если бы ты просто сказал причину цк в pm. Мне в хер не упёрлись эти разбирательства, ну а ты просто переиграл в гангстера.
Вопрос закрыт, отвечать тебе более я не собираюсь тк увидел всё, что мне нужно было. Ни один игрок не признает в этой ситуации цк, о котором ты писал мне в pm, так что шотайте по фану дальше, удачи.

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Чувак ты заскринил середину ситуации, просто проезжая мимо. И ты ради одного аута с Престон парка едешь всем своим шотсквадом на моциках и минивене и убиваешь его... Для него ещё и топик готов посвятить хихихи

blvd.

Постоянный
190
29,636
Само убийство было оправдано. Персонаж тса оказался не в том месте не в то время, к тому же сам себя еще больше подставил, крикнув: "Вот он" около члена банды которого вяжут полицейские ( даже учитывая тот факт, что ты имел другого человека, твой персонаж сам проебался и отыгровка что смотришь вслед проезжающему байкеру особой роли не сырает ). Доебы по поводу того, что игрок в половине ситуации приехал и заскринил тоже пустые, любой проходящий мимо, услышав и увидев точно такую же ситуацию сформировал бы для себя точно такое же мнение . Но все равно на цк этого недостаточно, ситуация сама по себе очень мутная и глупая. Предлагаю обойтись пк и забыть всю эту нелепость. Закрыто.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET и shifu_