Одобрено Boyrare Plaudis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
1. Ваш никнейм: Barack Hambur
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boyrare_Plaudis
3. Суть жалобы: Стоим общаемся с игроками фракции, наркодельцы спокойно себе стоят работают. Как говорится, вдруг откуда невозьмись, появился в рот ебись. Вижу как нашего барыгу начинают пинать. Я к нему, парнишка что избивал его сиганул в машину, я шмаляю по колесам машины. Начинаю в темпе удалятся с места пальбы, парни выезжают с угла и завязывается перестрелка. Во время неё, Boyrare_Plaudis использовал баг стрельбы из окна машины, проще говоря зажим. Как я упал в стадию, парни без отыгровок добивают меня во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Vereshaka521 и BOSSALKID