Рассмотрено Timur Alisherov Andrey Krasnov // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Juaquin Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Timur Alisherov Andrey Krasnov
3. Описание нарушения:
1. Начнём с того что у данных персон русские роли. Они приехали в гетто на своём гелике и начали доебыватся до негров по фрапсу это можно увидеть что нас было больше. Я считаю что это 1-порча атмосферы. 2-фг. 3-несоответствия роли. Одним слово НРП.
2. По видео можно увидеть как данные игроки этого фулл-рп сервера валяются в стадии и делают полнейший бред. 1-ФГ с двух сторон. 2-неправильное использования чатов. 3- игра в свою пользу. 4-отказ от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Фрапс

DumKilla

Новичок
Read only
Banned
0
2,178
начнем с того что роль может быть какой угодно, и то что русский криминалитет в гетто это не что то супер необычное. затем начинается перепалка из которой все переходит в драку изза твоих выебонов в стиле фг по типу маму ебал чмо. посреди драки уходишь в афк, а потом успешно положив и Тимура и Андрея начинаешь их обыскивать = лутерство, ситуация была обычной перепалкой а ты уже лезешь в карманчики.

hoodbanger

Новичок
Banned
0
2,253
нарушения тут токо у тебя дружище, ну никак не у парней

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
начнем с того что роль может быть какой угодно, и то что русский криминалитет в гетто это не что то супер необычное. затем начинается перепалка из которой все переходит в драку изза твоих выебонов в стиле фг по типу маму ебал чмо. посреди драки уходишь в афк, а потом успешно положив и Тимура и Андрея начинаешь их обыскивать = лутерство, ситуация была обычной перепалкой а ты уже лезешь в карманчики.
Тебе виднее покажи пруфы начала кто и когда уходил врать все могут а играть нет. Почитай хорошенько начало. Я говорю что русские приехали на район к неграм и начали хуйню творить

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
922
8,529
Все трое получаете по варну, за слабую игру (у всех троих), лутерство(топикстартер), отказ от игры (Timur Alisherov Andrey Krasnov). Советую перечитать правила и продумать свою роль, прежде чем заходить в игру. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.