Рассмотрено Marco_Finch , Yvonne_Peetch // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
1. Ваш игровой никнейм: Andre Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco_Finch , Yvonne_Peetch
3. Описание нарушения: Пацаны в частности Yvonne 5 раз себе дернул интернет чтоб не слить ган каждый раз когда в него палят он вылетает))))
Потом пацаны обманом админов или путем оффов ( каждый по разному ) встали с стадии и пошли играть дальше после шотов, так же пооскали мою мать и дальше пошли умирать и оффатся хдддд
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Пацаны любители оскорблять мам и дергать себе интернет когда их убивают в игре 2004 года, еще и пиздаболы ебучие которые пиздят после килла что были живы путем оффа выйдя из него.
sa-mp-582.pngsa-mp-584.pngsa-mp-586.pngsa-mp-587.pngsa-mp-588.pngsa-mp-590.pngsa-mp-591.png

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
Тут они уже путем махинаций своих встали с стадий и дальше играют, к ним уже левые типы подьезжают и говорят типо че за херь.

sa-mp-592.png
sa-mp-593.png

И ЧТО ЖЕ ЭТО??? ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЛЕТ ОТ ЮВОНА КАКОЙ ЖЕ ОН ДАЛ..ХМ МОЛОДЕЦ!
sa-mp-595.pngsa-mp-596.png

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
докидываю пруфы очень интересных вылетов йвонне или как его ник. только заходит, уже вновь крашится
кстати на скринах это не доказать, но лежу то я за стеной, и по мне урон проходит, пацаны сами обвиняют нас в использовании хедшот аимбота, но стреляют через стены, не суть:
sa-mp-079.pngsa-mp-080.pngsa-mp-081.png

Lapo4ka.

Новичок
0
341
докидываю пруфы очень интересных вылетов йвонне или как его ник. только заходит, уже вновь крашится
кстати на скринах это не доказать, но лежу то я за стеной, и по мне урон проходит, пацаны сами обвиняют нас в использовании хедшот аимбота, но стреляют через стены, не суть:
тебя полиция убила...

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
посмотри на самый первый скриншот, за 2 секунды там полиции и рядом не было, а бежал я на самого йвоне.
да и плюс логи запросить как вариант

• Ха-ха
Реакции: 24 апреля

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
922
8,529
Yvonne_Peetch получил перманентную блокировку, на второго ничего путного я не увидела. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.