amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
1. Ваш никнейм: Charquez Moody
2. Никнейм администратора: amoxil
3. Суть жалобы: Я не желаю слушать вердикты от администратора который блатит копа, потому что он в реальной жизни девушка и якобы мои фразы её задели. нахуй тебе пост администратора когда ты его не вывозишь даже? Я по твоему в айси написал то, что не существует в реальной жизни? Ты на ситуации от начала до конца не был и не неси хуету здесь под жалобами, можно весь лс перебанить за то, что игроки друг друга в иц оскорбляют
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/members/78690/

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
это чистой воды блат, сразу видно, за подобное по ошибке могли выдать джаил, но вы специально чтобы снести все нахуй навсегда пермач

dingor

Новичок
2
2,486
когда ты поймёшь, что вытворять хуйню на ливерпуле со своим фангеймерским сквадом неправильно, тогда может ты и поймёшь, что ни о каком блате и речи идти не может. ты думаешь тебя забанили за одну фразу в сторону копа девушки? смешно)

dingor

Новичок
2
2,486
если ты пришёл на гамбит вытворять хуйню на ливерпуле, то я не понимаю зачем ты возмущаешься по поводу бана. А если ты пришёл на гамбит за атмосферой и качественной игрой. То начни жизнь с чистого листа, создай новый аккаунт и играй что-то уместное на проекте, что будет приносить удовольствие.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
1. Ваш никнейм: Charquez Moody
2. Никнейм администратора: amoxil
3. Суть жалобы: Я не желаю слушать вердикты от администратора который блатит копа, потому что он в реальной жизни девушка и якобы мои фразы её задели. нахуй тебе пост администратора когда ты его не вывозишь даже? Я по твоему в айси написал то, что не существует в реальной жизни? Ты на ситуации от начала до конца не был и не неси хуету здесь под жалобами, можно весь лс перебанить за то, что игроки друг друга в иц оскорбляют
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/members/78690/
что за доказательства ты прикрепил сюда? ничего не видно.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
вы в своем уме? стоите у тачки копа, налетаете на нее и начинаете ебашить, учитывая что в тачках есть камера и т.д. определенное несоответствие роли.