Одобрено Jhony Maddyson // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
Автор темы
3
2,657
1. Ваш игровой никнейм: Owen Lazano
2. Игровой никнейм нарушителя: Jhony Maddyson
3. Описание нарушения: На улице подъехал парень выше, предложил оружие. Я сразу понял, что наеб. Не хотел, чтобы на него попался игрок, который испытывает проблемы с деньгами и поэтому решил, так сказать, пожертвовать собой. Выставил цену 10 и 17 тысяч за кольт и дигл соответственно. Приехали на место встречи.
Зная, как обычно кидают наебки, предлагаю ему дать мне часть ствола в руку, чтобы я его держал. Он это выполняет, при этом в /me отыгрывает, что у него находится ствол. Когда я взял его в руку, отыгровок с его стороны также не последовало, т.е. это означало, что я держу металлическое оружие. После моего перевода, юный гарри мать его гудини отыгрывает, что это оказывается пластиковый ствол. Т.е. по его мнению, нельзя отличить пластик от металла, поэтому, не нужно было об этом предупреждать в отыгровке. И сразу же уезжает на своем мопеде в одной отыгровке) /me в пакете пластиковый ствол, ок.
Предложил решить по понятиям - мирно вернуть бабки и заплатить компенсацию, ниче из этого сделать не захотел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): изображение_2021-04-24_005046.png
изображение_2021-04-24_005100.png
изображение_2021-04-24_005116.png
sa-mp-065.png

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Молодой человек заблокирован уже. Можешь считать, что жалоба ОДОБРЕНА. Обратись в технический раздел для возврата денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.