• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
1. Ваш игровой никнейм: Jatavia Shakara King and Manley Wilson
2. Никнейм администратора: amnesia
3. Суть жалобы: Узнали в баре знакомое лицо, которое участвовало в множеству конфликтах как с нашими друзьями, так с нами лично, решили провести "поучительную" беседу в рамках роли с ним и поговорить по душам, жалуется администратору Амнезии, что мы играем по ООС, в итоге, банит на 3 дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Как оказалось, к моему большому сожалению, скриншоты с той ситуации я удалил, все на рассмотрение админов тогда.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Вот последняя картинка, за секунду до бана, чувак говорит, что совершенно нас не помнит, ну заебенная ситуация, что админ лишь поэтому решает выдать бан за ООС игру.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Великий администратор, я не могу скринить и сохранять все свои возможные ситуации, которые я тем более делаю на СС, у нас была с ним игра, такой же оск и тому подобное, наехали друг на друга и запомнили, то что мы к нему доебались, никак не аргументировано в плане ООС, лишь ИС процесс.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Как вообще можно типичную ситуацию с очередным оском от МОЕГО перосонажа скринить? Если хочешь убедиться, кого я играю, прошу в мою квенту.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Дак ахуенно получается, чувак жалуется на то, что мы ООС игроки, по итогу получается, что мы его ЛИЧНО знаем в ИС процессе, вдруг его там доебывают каждый день, не знаю. Окей, допустим ту ситуацию, что если бы мы его реально заебали, он после ситуации может написать на нас жалобу за ООС гейм, чистосердечко сказать, что нас не знает и знать не хочет, тогда это выглядит ХОТЯ БЫ адекватно.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
А вообще, по поводу этой фразы, это был чистой воды байт, я же реально не думал что... Промолчу.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нашли паренька, - вы тоже в реальности в одной одежде каждый день ходите?

Игра по никам приравнивается к игре по оос. В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: руки в небе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.