Отклонено Travis Jr Mosby // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigApple

Новичок
Автор темы
2
312
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Kletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Jr_Mosby
3. Описание нарушения: Приехал этот Трэвис на своем минивэне, стоял у нас на районе и я отправил аута, разузнать, зачем он тут торчит? Он подошел, тот стал нести что-то не ясное, видно в чате. В итоге его друг из далека стреляет по Джону, которого я отправил разузнать убегает(без отыгровок). Потом Трэвис выбегает из минивэна и бежит за соседние дома со своим дружком, после чего я стоял пытался понять, что это было и вдруг из-за угла выпрыгивает Трэвис, не отыгрывая, сбивает перекат и ложит меня в стадию, пока он выпрыгнул, я даже успел кинуть отыгровку. В итоге они прибегают ко мне оба и начинают стрелять по всем кто был на нашей улице, я считаю это как дм и пг. Я теряю дигл и все отлетают в пк, не особо важно что им дадут какое-то наказание, хочу чтобы хотя бы востановили пустынный орел на 6пт. При чем не было никакой причины этого делать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-875.pngsa-mp-876.png

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Джон Роллинс вёл себя вызывающе, когда мой персонаж в кругу друзей вышли из клуба, он пытался унизить моего персонажа при всех.
К сожалению разобраться на месте с ним не вышло, т.к поджимало время, но позже мы поехали искать его, не было цели его убивать, даже стрелять, просто хотели выловить его, когда он будет один и ограбить, но когда ваша шайка окружила мой минивен, мой друг начал нервничать и выстрелил пару раз в вашу сторону, чтобы я смог уехать.
Вы начали стрельбу в ответ и вывели транспорт из строя, а это уже вызов, так же я видел твою отыгровку, как ты открываешь стрельбу, по этому начал стрелять в ответ, и про то, что мы начали обстреливать всех - наглый пиздешь, мы стреляли только в тех, у кого было оружие.
Так же про перекаты ты тоже напиздел, если иначе - предоставь док-ва.
В той ситуации мой персонаж и персонаж моего друга получили ПК и потеряли свое оружие, а ты видимо не смерился с потерей дигла, из этого можно сделать вывод, что ты просто нытик.

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Вообще я внимательней почитал то, что ты пишешь и сделал для себя вывод, что ты любишь попиздеть.
Вот допустим наглядный пример, ты пишешь "Я стоял и пытался понять, что происходит", но при этом ты кидаешь данную отыгровку.
1619207356577.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.