Отклонено seriozhabandit, KOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
1. Ваш игровой никнейм: Yegor_Bogdanov, Christian_Gualtieri
2. Никнейм администратора: seriozhabandit, KOT
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом администрации.
"Выдал по скринам что мне предоставили. Челики нападают на владельца клуба в рукопашную при наставленном на них стволе. Под этим углом обзора наврятли бы получилось напасть со спины незамеченным, при этом находясь в комнате в которой один вход. Лутеры, не более. Очередняры."

Во-первых, откуда нам знать, владелец это клуба или нет? К чему ты это вообще написал? Без понятия.
Была угроза жизни моему товарищу, ствол был направлен конкретно на него, что видно вот на этом скрине:

С чего это вдруг серёжабандит решил, что нельзя напасть сзади? Не нужно руководствоваться правилом "навряд ли бы". Я был рядом, смог резко навалиться на него сзади. Да и с каких пор владельцы клубов угрожают оружием в своём же клубе, не боясь последствий? Мы предоставляли какую-то угрозу? Нет. Опять же, не получил ответа на этот вопрос.

Лутеры, не более. Очередняры. Мы заставляли его доставать оружие? Нет. Задействовал - проиграл - будь добр, отдать его. Деньги мы у него не изымали, и другое имущество не трогали.

Ну и напоследок. С каких пор оффаться из игры, отказываться стало нормой? У вас в правилах прописано, что игрок обязан доиграть ситуацию, а только потом идти писать жалобу при наличии претензий или у игроков оф.фракций есть карт-бланш на подобного рода свинство? Прошу объяснений.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/326091/#post-3706109

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Вы напали на человека наставившего на вас пистолет в рукопашку, че тут еще можно дополнять?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ShomaN и killafrommogila

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
А напасть сзади нельзя или у него пистолет во все стороны направлен? =D

• Ха-ха
Реакции: ShomaN

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Ты идиот, натуральный идиот. Прежде чем фангеймить двести раз подумай своей головой. Отыгровку вы написали после того как уложили меня во вторую, я специально попятился в угол чтобы не было такой хуйни и хотел просто вас прогнать, вы на меня нацепились как два увольня, два дурня, бестолочи нахуй. Хватит этот спектакль. Могу лишь ответить за то, что офнулся во время ситы, но всё дело в том, что когда ты пыхтишь над этим стрип-клубом и тебе мешают вот такой хуйней, начинаешь просто конкретно выгорать и делать так, как было бы максимально хуёво вам, чтоб вы поныли, парашей этой ебливой позанимались, 23121233 жалоб на меня и на админов, развлекайся, долбоёб.

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
Мне интересна логика большинства дружков этого паренька.

На вас наставили, вам пригрозили. Кому Вас то, кому Вам?
Пистолет был направлен строго на Криса, что видно на скринах. Хватит оправдываться и перетасовывать факты)

• Ха-ха
Реакции: ShomaN

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
ребенок слезы вытри, тебе сказали уже все. твои жалобы в ноль
дружище, не в том возрасте, чтобы плакать)
чисто на принцип иду, пацан сыграл хуйню, его жопу прикрыли, а нам по бану -так не делается

а так, если хочешь убедиться ребёнок я или нет, г. Казань ул. Восстания в любое время можем словиться

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
Я понимаю, что вся эта ваша толпа шакалов сейчас мои жалобы в свои беседы скинули, чтобы прихвостни смешнявых лайков наставили на мои посты, но на меня это не особо действует) веселит, не более того!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.