Отклонено Armenian Pride. Criminal Mindz San Fierro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
  • Ваш никнейм: Yegor_Bogdanov
  • Никнейм нарушителя: Lernik_Paatyan_Jr
  • Фракция нарушителя: Armenian Pride. Criminal Mindz San Fierro
  • Суть жалобы: проиграл в ситуации, вместо того, чтобы доигрывать - отказался от игры, пригрозил баном и оффнулся + нрп инвентарь (без понятия, где биту хранит)
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: omg 2012

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
https://forum.gambit-rp.ru/threads/326091/#post-3706109

серёжабандит подсобил своему товарищу и решил нас забанить за пг, но видимо отказываться от игры, угрожать пермачом и оффаться нынче считается нормой среди игроков оф.фракций, весело :)

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Успокойся там, хуй забей че жалобы пишешь на игрулку какую то так всегда было и будет

killafrommogila

Новичок
Автор темы
17
142
Да я спокоен, игрулька не игрулька, мы баны словили, а человек, который оффнулся по итогу остался безнаказанным, видите ли он владелец клуба, хотя откуда мы должны об этом знать, у него это на лбу не написано вроде. Даже несмотря на это, если ты владелец, то имеешь право съёбывать и отказываться от игры? это нынче так работает? Не думаю. Просто знаешь, когда вижу подобную хуйню - просыпается желание топить до конца, хоть и понимаю, что тут людишки изрядно любят перетасовкой фактов заниматься и чашу весов в свою сторону тянуть)

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
мне было похуй я офнулся, также как и вам категорически было похуй на то что вы можете вести себя как стадо срущих вокруг да около индюков

• Нравится
Реакции: hellwood52

hellwood52

Опытный
392
38,118
Хахаха мужики вы чё смеетесь бля, приезжаете в клуб официальной криминальной организации в вас тыкают пушкой, а вы кулаками ебашите на похуй?) У вас всё впоряде и еще жалобу пишите, отказ конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.