Отклонено Raheem Holloway // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cen9Kyz

Новичок
Автор темы
15
0
1. Ваш игровой никнейм: George_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem Holloway
3. Описание нарушения: Завел меня в переулок, для того, чтобы ограбить, кинул в стадию стал лутать. Рядом площадка, проезжающим машинам видно, что происходит. Его это не остановило.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

memphisdude

Новичок
0
711
однако ты никогда не усвоишь того, что на такой улице это часто, да и к тому же - ты отыграл пистолет не имея его. хочешь я попрошу техническую администрацию, ай ладно. проверьте его на наличие пистолета или какого-либо оружия. ты отыграл опять же пистолет, показал мне какую-то коробку и ты реально думаешь, что какой-то ниггер вздумает идти на сделку чтобы купить пустую коробку без ничего? ну ладно, даже если там че то есть, а как ты коробочку свою в свой рюкзачок засунул? заболел чем-то, не?

memphisdude

Новичок
0
711
никакой речи идти о проезжей части не может, на такой улице не может быть пробок, т.к. там перекресток без светофора, что означает свободное движение машин.
где ты увидел там даже какой-то трафик? улица в опасном районе, где происходит подобное тысячу раз за день.

Cen9Kyz

Новичок
Автор темы
15
0
никакой речи идти о проезжей части не может, на такой улице не может быть пробок, т.к. там перекресток без светофора, что означает свободное движение машин.
где ты увидел там даже какой-то трафик? улица в опасном районе, где происходит подобное тысячу раз за день.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
    почитай правила полезно будет)

huracanov

Новичок
27
6,795
однако ты никогда не усвоишь того, что на такой улице это часто, да и к тому же - ты отыграл пистолет не имея его. хочешь я попрошу техническую администрацию, ай ладно. проверьте его на наличие пистолета или какого-либо оружия. ты отыграл опять же пистолет, показал мне какую-то коробку и ты реально думаешь, что какой-то ниггер вздумает идти на сделку чтобы купить пустую коробку без ничего? ну ладно, даже если там че то есть, а как ты коробочку свою в свой рюкзачок засунул? заболел чем-то, не?

Где это происходило? То что ты сюда скинул?

• Нравится
Реакции: Mike Peru

Cen9Kyz

Новичок
Автор темы
15
0
Там мужик остановился, смотрел в окно, полиция там каждые 3 минуты ездит, если ты не знал в опасных районах так и есть.

memphisdude

Новичок
0
711
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
    почитай правила полезно будет)
стадия смерти это когда персонаж мертв, а у тебя первая стадия.
вчитайся внимательнее парень.

Cen9Kyz

Новичок
Автор темы
15
0
Где это происходило? То что ты сюда скинул?
Покажи мне где я отыграл пистолет.

memphisdude

Новичок
0
711
Покажи мне где я отыграл пистолет.
ты че дурочка решил корчить? ты мне предложил "железо", что имеется как пистолет или ещё что-либо, ты мне показал свой рюкзак где так сказать называемая пушка, которой нету. ты вообще решил даже фриск не принимать, раз ты мне показал пистолет.

huracanov

Новичок
27
6,795
Нет нарушений со стороны Raheem Holloway, стадии смерти у тебя нет (2 стадия), вижу только 1.
Всё отыграно нормально, в переулке.
Отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: Mike Peru и memphisdude

memphisdude

Новичок
0
711
1619202321333.png
ты пойми своё положение диллера, где ты являешься тем, кто продает оружие/наркотики
так ты в стадии ещё умудряешься помощи попросить гангстер ты наш
а вот и момент, где ты спалил что ты все таки продаешь железо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.