Рассмотрено Lionas Cooper Andres Otero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
1. Ваш никнейм: Joey Baker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lionas Cooper Andres Otero
3. Суть жалобы: Коротко, нрп, 2.3, оос инфа. Полная история: Идем по району, видим буржуем, мы как истинный пролетариат увидели дорогу машину, ну мы ее попортили. Потом мы угнали от места преступления. Дальше они нас нашли на спавне, где первые начали дратся, мы отбились, по правилам в зз 1 на 1, дальше мы уехали. Сначала они нас находят, точнее 1 дружок, потом приезжает через 5 секунд другой. Как он узнал? Не знаю. Потом мы снова их побили, снова мы уехали. Потом еще раз, байкер нас нашел, и через пару мнгновений, нигга сказал по дс другому мажорику где мы находимся. Потом нас снова догоняют, останавливают. Дальше нрп как моего друга избили и закинули в багажник ( одной отыгровкой), он конечно дал отпор и начался 3 драка, где Андрес меня убил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): СМОТРЕТЬ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ
1 - https://imgur.com/a/lcYciG5
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -

Последнее редактирование:

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
Андрес бан на 3 дня за 2.3 (применение пистолета без веской причины)
Тебе бан так же на 3 дня за Пг (вам пригрозили стволом, ты начал бить друга человека со стволом, логика. Из всех соображений твой перс должен понимать что это опасно)