Рассмотрено E/S 657 MENLO GANGSTER CRIP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
1.Ваш никнейм: Olaf_Heitz
2.Ник нарушителя: Все кто присутствовал на скриншотах.
3.Фракция нарушителя: E/S 657 MENLO GANGSTER CRIP
4.Суть жалобы: Максимально тупая фракция, все игроки играют полную ересь. Объясняю всё по пунктам. После нескольких конфликтов которые перешли в драку мы решаемся всё таки застрелить членов их банды за открытые угрозы на нашей родной улице, благополучно отыгрываем ситу после всей этой суматохи, как вдруг из дома выбегает целый цыганский базар негров и начинают нас избивать, тем самым нарушив пункт правил номер 11.
1619110923332.png
1619110891003.png
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Нарушение со стороны их фракции: Пруфы изначального убийства их игроков: 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/324543/#post-3683361

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
@LibertyCity жду от вас сообщений как от второй стороны. Только давайте без конфликтов, вторая сторона ответила - я все рассматриваю и выдаю вердикт, не нужно устраивать массовый конфликт на 50 страниц.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
От игрока моей фракции. Убийство простого 16 летнего пацана, нарушение 11 пункта правил.

• Нравится
Реакции: antisamper0

Percocet

Легенда
Assistant
County Section
1,770
113,086
@LibertyCity жду от вас сообщений как от второй стороны. Только давайте без конфликтов, вторая сторона ответила - я все рассматриваю и выдаю вердикт, не нужно устраивать массовый конфликт на 50 страниц.
позже ситуация.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

feerzo

Новичок
0
2,115
Какие открытые угрозы? Вы явно доминировали над ними, в драках победу одерживали вы ведь, какая причина была для убийства? Вы и так жестко отлупили члена их банды выбив зубы используя бордюр, зачем стрельба вообще?

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
Какие открытые угрозы? Вы явно доминировали над ними, в драках победу одерживали вы ведь, какая причина была для убийства? Вы и так жестко отлупили члена их банды выбив зубы используя бордюр, зачем стрельба вообще?
1619202072340.png

feerzo

Новичок
0
2,115
Ну бля, вы слишком увлеклись и решили уже шотаться. Негры которых вы целые день как говно месите, говорят что ебанут, хотя целый день ничего не могут сделать и вы сразу обосрались и решили что нужно их острелить? да и ебану почему сразу убью? ебануть - избить тоже подходит.

• Нравится
Реакции: Percocet

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
Ну бля, вы слишком увлеклись и решили уже шотаться. Негры которых вы целые день как говно месите, говорят что ебанут, хотя целый день ничего не могут сделать и вы сразу обосрались и решили что нужно их острелить? да и ебану почему сразу убью? ебануть - избить тоже подходит.
фигню пишешь чел

Percocet

Легенда
Assistant
County Section
1,770
113,086
Пошли на вас троих толпой, мы не играли ситу после пк, начали масс драку, вы убежали очень далеко, искали вас, с ганами искали как по нам открывают пальбу, мы даем по газам и ищем вас 20 минут точно, находим и убиваем, именно один из наших союзников по просьбе и взаимопомощи, после такого оставлять в живых очень опасно. Хотя я бы тоже подумал как и вы.
@Street Mentality

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Пошли на вас троих толпой, мы не играли ситу после пк, начали масс драку, вы убежали очень далеко, искали вас, с ганами искали как по нам открывают пальбу, мы даем по газам и ищем вас 20 минут точно, находим и убиваем, именно один из наших союзников по просьбе и взаимопомощи, после такого оставлять в живых очень опасно. Хотя я бы тоже подумал как и вы.
@Street Mentality
я жду доказательства со скриншотами а не просто слова.

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
@Street Mentality
Кого убил то?.... Того 16 летнего пацана у которого еще даже волосы не сбриты который просто с нам тусуется?

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
так лол вы убили простого пацанчика лет 16-ти, это не отменяет того факта что вы нарушили пункт правил за который я как раз таки и возмутился, написал жб.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Начнем с того что РК на ваших скриншотах я не заметил, это выглядит как уличный конфликт, но как они докопались, это как-то слабо, типо кто вы такие что вы тут делаете "сэт какой" Но и ваших доказательств я считаю мало, сложно было понять ситуацию. Поэтому собрав всю информацию воедино рассмотрев скриншот ситуации с ваших обоих топиков выношу вердикт что жалоба - отклонена.

Игрокам обоих сторон советую сойтись в вк и поговорить по поводу таких ситуаций, чтобы не было стрельбы и жалоб, ибо смотрится это всё очень смешно со стороны обычного игрока, сначала вы с крыши стреляли не пойми почему. Единственное что мне не понравилось изначально добив во вторую стадию, я бы за это выдал наказание. НО поскольку лидер обвиняемой фракции написал почему они его застрелили, да хоть и без скринов, НООО я вспомнил что бегая по спеку я увидел как вы с крыши обстреливаете этих негров, после чего они уезжают. В жалобе есть незначительные нарушения что с одной стороны что с другой, но давайте закрою жалобу так чтобы никто не пострадал. Только сделаем это первый и последний раз, как писал выше, решите в вк свои вопросы. Приятных выходных

• Нравится
Реакции: givenuplovе и Percocet