koliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Ronny Raggs
2. Никнейм администратора: koliva
3. Суть жалобы: администратор, который сегодня выдавал парням пк с причиной "убит" и кикался за афк на админке, вдруг выдает мне бан на неделю, конкретно за какой момент - понятия не имею. Прошу рассмотреть это любого администратора, кроме PVPSHNIK и ahmedov.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Катаетесь за ментом, врезаетесь в столбы и в его багажник, даете ему денег и просите фотку, потому что он /няшка/)) А как только я первому выдал наказание, половина из вас вышла из игры, а другая половина разъехалась мол ааа, что я сделал я не причем... вообще администратора кикали сегодня за афк на админке

• Нравится
Реакции: Eugenio и aliyevscamming

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Катаетесь за ментом, врезаетесь в столбы и в его багажник, даете ему денег и просите фотку, потому что он /няшка/)) А как только я первому выдал наказание, половина из вас вышла из игры, а другая половина разъехалась мол ааа, что я сделал я не причем... вообще администратора кикали сегодня за афк на админке
где ты ЭТО увидел от меня, дай мне скрины. Я ему дал денег и только, в каком моменте проявляется моё "неролевое поведение и порча атмосферы", где я сбивал столбы и врезался в его багажник? загрузи видео, где я это делаю.

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
Banned
0
4,974
зарешал

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Неролевое поведение и порча атмосферы действительно присутствует. Щас квенты гляну участников ситуации.

Lexus

164
22,117
Милан Лейтенантов с квентой не актуального персонажа бегал.

Остальные же считают нормальным докапываться до копа, нести какой-то бред и так далее? Квенты у вас неблагополучных парниш, это да, но ездите на нрг-шках, занимаетесь чепухой. Еще вопросы есть?

Максимум могу снизить бан Лейтенантова на 7 дней.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Милан Лейтенантов с квентой не актуального персонажа бегал.

Остальные же считают нормальным докапываться до копа, нести какой-то бред и так далее? Квенты у вас неблагополучных парниш, это да, но ездите на нрг-шках, занимаетесь чепухой. Еще вопросы есть?

Максимум могу снизить бан Лейтенантова на 7 дней.
какое из моих действий разрушило атмосферу и не соответствует персонажу? То, что мы катались за полицейским?? чепуха ведь полная, это не было байтом на погоню, мы просто катались на мотоциклах, никого не тронув, что вы мне тут навешиваете, мол я столбы сносил и врезался в крузер. за какое действие ты мне предлагаешь неделю в бане сидеть

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
администратор обосрался, проверяющий я думаю и сам понимает, но признавать этого не собирается судя по всему. за собой я не вижу ровным счётом нихуя, что тянет хотя-бы на получасовой деморган.

Lexus

164
22,117
какое из моих действий разрушило атмосферу и не соответствует персонажу? То, что мы катались за полицейским?? чепуха ведь полная, это не было байтом на погоню, мы просто катались на мотоциклах, никого не тронув, что вы мне тут навешиваете, мол я столбы сносил и врезался в крузер. за какое действие ты мне предлагаешь неделю в бане сидеть
4E8932DF-83A2-46BA-9933-9A93BA543EFC.jpeg

lieutenant.

Ветеран
626
10,828
я сидел то на пассажирском, да и столбы мы не сносили.

подошли по-доброму сфотографировались с полицейским, я даже торт подарить хотел

• Нравится
Реакции: lerbi

Lexus

164
22,117
меня на этом скриншоте нет, парень.
Такой же участник ситуации как и ты.
я сидел то на пассажирском, да и столбы мы не сносили.

подошли по-доброму сфотографировались с полицейским, я даже торт подарить хотел
С квентой Адольфа, да.

Те кто словили баны на этой ситуации - получат час джайла за нарушение ролевой атмосферы. Выше все расписано что и почему.