Отклонено Angel_Rogers // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Ваш никнейм: CoCo_Henderson
Игровой никнейм нарушителя: Angel Rogers
Суть жалобы: Мой персонаж хотел купить пару грамм травы, но вдруг Ангел начал вести себя странно для моего перса и я решил ограбить того.
Еду я на машине к нему, и оттыграл мол "показал узи парню, направил его на того", после чего я вижу его оттыгровку "при виде узи забежал за забор, достал пистолет", как по мне так это нонрп так я еще из-за этого потерял узи.
Доказательства/скриншоты:sa-mp-036.pngsa-mp-035.png

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
На игрока в данный момент жб пишут все кому не лень, просим сделать что-то с этим! Не прошу конечно, но если посчитаете нужным, верните узи.

C A S H

Новичок
30
17,937
Не вижу нарушений с обоих сторон. поскольку у вас была возможность выстрелить в него, он поступил правильно, что бы не было разборок в ООС он написал отыгровку что уходит за забор, то что вы не успели выстрелить это ваши проблемы, у вас была такая возможность. Игрок Angel_Rogers на данный момент находится в бане сроком на 7 дней, думаю этого ему будет достаточно что бы осознать свои ошибки. По возвращению вашего УЗИ, можете обратится в тех.раздел, хотя вряд ли вам чем то помогут в данной ситуации. Жалоба получает статус Отклонено. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать на меня жалобу в разделе "Жалобы на амдинистрацию". Закрыто.

• Нравится
Реакции: PUSHKA и TurboCharged
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.