Отклонено Billy_Walsh, Cody_Shelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: tremani demurder, cornelius horton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): billy walsh, cody shelly
3. Суть жалобы:
1) превратились из парней с пистолетами в военных с донбасса и начали стрелять как из пулемета
2) 2.3, доебались до нас и начали преследовать, с нихуя бить нашу машину и потом и вовсе преследовать
3) возможно аим, они убили нас и копов и все пули летели либо в торс, либо в голову
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
отвечу утром, щас не за компом, есть интересный скринчик насчёт тру краймера, который разводили много пиздежа

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
крч мне похуй 2.3 было или нет и был ли аим или нет, эти претензии отсеиваю, потому что ты найдешь чем отвертеться, но стрельбу как из пулемета из дигла тебе нечем оправдать

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
отвечу утром, щас не за компом, есть интересный скринчик насчёт тру краймера, который разводили много пиздежа
и че? я те бомбил епта в оос после ситы, а дальше? ты давай отвечай за стрельбу из дигла как из пулемета на донбассе а не кидай скрины с пм xddddd

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
да мне похуй если честно на твой гнилой пиздеж в ооц, кроме того что ты тру краймер проебал свой диглик и пошёл писать жалобу на форум, ведь ебаные цивилюки должны извиниться перед каким то долбаебом, я нихуя не буду отвечать насчёт стрельбы из авто, потому что это был не я. а ты, друг сначала придумай к чему доебаться и потом пиши жалобу, не вижу смысла писать и обвинять меня в чем то, если с машины стрелял не я

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
хорошо что ты понял, что сморозил полную хуйню в /b чат и очистил чатик на скрине, респект!

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
да мне похуй если честно на твой гнилой пиздеж в ооц, кроме того что ты тру краймер проебал свой диглик и пошёл писать жалобу на форум, ведь ебаные цивилюки должны извиниться перед каким то долбаебом, я нихуя не буду отвечать насчёт стрельбы из авто, потому что это был не я. а ты, друг сначала придумай к чему доебаться и потом пиши жалобу, не вижу смысла писать и обвинять меня в чем то, если с машины стрелял не я
так если ты не стрелял нахуй опрадываешься? накажут твоего дружка и все, и диглик то я не проебывал =))

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Долго ждать весточки, поэтому вердикт выдам сейчас.
Достаёшь дигл, парни не знают что на твоём уме - убивают, все логично.
Пистолет просто так по приколу не достают, соответсвенно ты сам был готов стреляться, лёг в стадию, потерял дигл. Зачем вам вообще оружие, если при потере его вы сразу бежите на форум?
Отклонено

• Нравится
Реакции: solevayahatka