iwnl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
1. Ваш никнейм: Landon_Downs, Bronte_Bullock
2. Никнейм администратора: iwnl
3. Суть жалобы: Приветствую Вас на форумных просторах моего самого любимого игрового сервера в СНГ и САМП впринципе. Я, давненько не играв ролеплей, решил с компанией своей товарищей зайти в игру. Покатались, поиграли ламповое РП, всё круто. Тут, по ситуации, одного из наших комрадов, а так же неофициальную главу мотоклуба начинает задерживать полиция. Мы с моим товарищем Bronte_Bullock, даже не обговаривая это, а просто исходя из ситуации, какая она есть - поняли что его надо выручать. Я попросил Bronte_Bullock выступить в качестве водителя, пока я совершаю стрельбу с пассажирского. Стрелял я, к слову, одиночными выстрелами, не зажимом. Всё как надо. Мой товарищ Bronte_Bullock к сожалению не смог пережить перестрелку и был убит, а я, забрав байк из под него - сумел скрыться. Так вот, ситуация вполне себе обыденная, причём тут жалоба? А при том, что видимо администратор iwnl не так понял её, возможно следил не с самого начала или.. Да я даже не знаю, вообщем он решил выдать мне блокировку за DM, а моему товарищу за читы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

iwnl

Новичок
12
1,855
1. Ваш никнейм: Landon_Downs, Bronte_Bullock
2. Никнейм администратора: iwnl
3. Суть жалобы: Приветствую Вас на форумных просторах моего самого любимого игрового сервера в СНГ и САМП впринципе. Я, давненько не играв ролеплей, решил с компанией своей товарищей зайти в игру. Покатались, поиграли ламповое РП, всё круто. Тут, по ситуации, одного из наших комрадов, а так же неофициальную главу мотоклуба начинает задерживать полиция. Мы с моим товарищем Bronte_Bullock, даже не обговаривая это, а просто исходя из ситуации, какая она есть - поняли что его надо выручать. Я попросил Bronte_Bullock выступить в качестве водителя, пока я совершаю стрельбу с пассажирского. Стрелял я, к слову, одиночными выстрелами, не зажимом. Всё как надо. Мой товарищ Bronte_Bullock к сожалению не смог пережить перестрелку и был убит, а я, забрав байк из под него - сумел скрыться. Так вот, ситуация вполне себе обыденная, причём тут жалоба? А при том, что видимо администратор iwnl не так понял её, возможно следил не с самого начала или.. Да я даже не знаю, вообщем он решил выдать мне блокировку за DM, а моему товарищу за читы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Давай без вранья, дружище, ты стрелял зажимом с пассажирского это раз.

Второе - можешь скинуть пожалуйста отыгровку как ты достаешь пистолет и открываешь огонь по полиции?

Третье - как вы узнали о задержании вашего друга полицией?

Доказательства должны быть подкреплены видео/скринами.

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
Отвечаю по пунктам:

Первое - Скидывай фрапс, там будет видно, что там зажима не было, а если он и был, то не умышленный, по 1-2 патрона.

Второе - тут не приебаться, чего не было, того не было. Но, она по сути и не нужна была, так как эту перестрелку начала сама полиция, мы лишь отступили и вернулись через несколько секунд.

Третье - стояли в переулке сзади и крутились вокруг полиции, которая проводила задержание? Ты, приятель, если не видел всю ситуацию, зачем вмешиваешься?

Четвертое - скинул тебе доказательства.

Пятое - скажи какие чит-программы были у Bronte_Bullock, за что ты его забанил?

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
Предлагаем тебе обсудить всю ситуацию в ДС/ТС. Где все тебе разложат по полочкам, так же можешь позвать других участников ситуации (полицейских).

iwnl

Новичок
12
1,855
Отвечаю по пунктам:

Первое - Скидывай фрапс, там будет видно, что там зажима не было, а если он и был, то не умышленный, по 1-2 патрона.

Второе - тут не приебаться, чего не было, того не было. Но, она по сути и не нужна была, так как эту перестрелку начала сама полиция, мы лишь отступили и вернулись через несколько секунд.

Третье - стояли в переулке сзади и крутились вокруг полиции, которая проводила задержание? Ты, приятель, если не видел всю ситуацию, зачем вмешиваешься?

Четвертое - скинул тебе доказательства.

Пятое - скажи какие чит-программы были у Bronte_Bullock, за что ты его забанил?
Фрапс скоро скину обязательно, но только для старшей администрации. Отыгровка нужна в любом случае. Что я увидел от вас - кружение на НРГ, после ты берешь пистолет и начинаешь стрелять.

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
Хорошо, мы через старшую администрацию посмотрим.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Так, а где доказательства моего спидхака? То, что после поворота мой мотоцикл ехал чуть быстрее? Вот прямо сейчас попроси своего дружка взять себе нрг, зайди в спек, и пусть он поворачивает на нём время от времени, пока ты будешь в спеке, парень.

iwnl

Новичок
12
1,855
Так, а где доказательства моего спидхака? То, что после поворота мой мотоцикл ехал чуть быстрее? Вот прямо сейчас попроси своего дружка взять себе нрг, зайди в спек, и пусть он поворачивает на нём время от времени, пока ты будешь в спеке, парень.
Я даже не особо удивлен, что ты сразу угадал тот самый момент, интересно же, почему? И тем более ты хочешь сказать, что НРГ за секунду набирает +30 к скорости во время поворота?

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Наверно, потому что я в эту игру играю побольше твоего, мальчик, и видел совершенно разные ситуации? Я тебе скажу даже больше, ты можешь еще и проезжать мимо человека, и... о нет, у него ты влетишь прямо в его машину и он улетит в стену! Представляешь? Ах, нет, не думаю, что ты с таким сталкивался, ведь тут никогда не бывает проблем с пингом, а в сампе не бывает проблем с рассинхроном, что ты, тебе виднее, у тебя же есть зелёная плашечка.

iwnl

Новичок
12
1,855
Наверно, потому что я в эту игру играю побольше твоего, мальчик, и видел совершенно разные ситуации? Я тебе скажу даже больше, ты можешь еще и проезжать мимо человека, и... о нет, у него ты влетишь прямо в его машину и он улетит в стену! Представляешь? Ах, нет, не думаю, что ты с таким сталкивался, ведь тут никогда не бывает проблем с пингом, а в сампе не бывает проблем с рассинхроном, что ты, тебе виднее, у тебя же есть зелёная плашечка.
Если ты готов вести диалог, то будь адекватнее. Твой пинг был 50, и это явные читы. Не знаю для чего ты сейчас пытаешься соврать :D

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Это адекватная реакция, когда меня банит человек, который не разбирается в том, как работают вещи. Перечитай значения слова "адекватность". Почему же тогд античит сообщал о каком-то марвине, например, а обо мне не сообщил? Раз уж это "явные читы"?

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
В какой фракции ты играешь, кстати? А то у тебя весь аккаунт лишь в жалобах, друг.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Мне скиньте, как о задержании узнали. Насчёт сх сам не уверен, выглядит как обычный десинк, а вот зажим с дигла явно был.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Мне скиньте, как о задержании узнали. Насчёт сх сам не уверен, выглядит как обычный десинк, а вот зажим с дигла явно был.
Вот скажи мне, какой смысл мне ебашить со спидхаком, чтоб потом встать и, не нарушая ролеплей атмосферу, дать стрелять игроку в то время, пока я не еду? А при этом мусора скачут через заборы всё время. А уж о том, как началась эта ситуация я вообще молчу.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Вот скажи мне, какой смысл мне ебашить со спидхаком, чтоб потом встать и, не нарушая ролеплей атмосферу, дать стрелять игроку в то время, пока я не еду? А при этом мусора скачут через заборы всё время. А уж о том, как началась эта ситуация я вообще молчу.
Я и говорю, что сх не вижу в этом видосе. Собственно меня интересует другое, как вы вышли на этого парня, которого хочет арестовать полиция?