Одобрено Sarah_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

jxxpcirience

Новичок
Автор темы
16
3,706
1. Ваш никнейм: Pedro_Escuderra
2. Никнейм нарушителя: Sarah_Howard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Разрешите поплакать, данная мадам тянула ситу, на неё 2 мекса калаши навели но ей всё равно и она ни в какую не хотела идти, дальше участник ситы Алехандро хватает её, она сопротивляется и дальше тупо стоит, я решил по рп помочь ему но и тут она стояла ещё секунд 20. UPD: приложу док-ва от лица Алехандро, на его скринах так же видно меня, как участника ситы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Она же детектив нет? Постом ниже отпишусь как лидер фракции, которая является стороной обвинения

Semaqwert

Новичок
31
3,148
У меня вопрос, какие были ИЦ мотивы ее заламыввть и забирать? Точно, ребятки хотят сыграть по ооц и проигнорировать то, что в хату вашего тру майнкрафтера мы зашли за ранее, прикрываясь тряпками. Если вы мне продемонстрируете доказательства настоящей и адекватной причины ее похищать - вопрос будет снят.

Считайте, что я сторона защиты.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Работал я значит по сске на поощрение, созданной любителем сериала полового воспитания и разыграл это в сс. Ребята эту сс увидели, и решили ебнуть ни в чем неповинную девчульку самым ужасным образом, ведь она была в игре, в чем проблема?. Только вы знали, что мексы как семья Хьюга, видят своими темными глазками сквозь ткань, в точности распознавая человека для будущей его транспортировки в багажник.? Честно ребят, я был в шоке. Еще кстати забавно, что они были недовольны моей игрой, но при этом решили ее продолжить. А после неудачи, стали пукать в топике, параллельно строча данную жалобу.

Screenshot_20210423-010952_Chrome.jpg

Нет, я конечно ничего против нее особо то и не имею. Играть ситуацию, какой бы она была не ущербной нужно было. Однако в таком случае, сторону защиты принимали бы вы.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
У меня вопрос, какие были ИЦ мотивы ее заламыввть и забирать? Точно, ребятки хотят сыграть по ооц и проигнорировать то, что в хату вашего тру майнкрафтера мы зашли за ранее, прикрываясь тряпками. Если вы мне продемонстрируете доказательства настоящей и адекватной причины ее похищать - вопрос будет снят.

Считайте, что я сторона защиты.

Вы были ранее замечены в клубе моим человеком вдвоем, из чего был сделан обоснованный ИС вывод - это телка Ника Коулсона.
Ты не относишься к ситуации, я требую, что бы ты немедленно покинул топик и занялся игрой по скриншотам, как ты любишь.

@FIOLETIV

Прошу обратить внимание на данного пассажира электропоезда окружной прокуратуры, который несет ахинею с такой скоростью, что ни то что САПСАН, Синкасэн серии ноль не позавидует.
Вот его топик, где он играет своего следопыта. Это не жалоба, это просто к слову.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Вы теперь будете похищать всех людей, кто меня окружает? Похитили бы Герберта, в чем проблема.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Вы теперь будете похищать всех людей, кто меня окружает? Похитили бы Герберта, в чем проблема.

Что за подковырка на ровном месте. Ты понимаешь вообще кого я играю и что у нас за организация; ее методы? Или ты только в тоннеле по ООС информации горазд гулять?

The Imperium

Новичок
59
44,931
Мы тут не говорим про мотивы, советую детективчику перечитать первый пост жалобы