Отклонено Leonardo_Scotlands

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш никнейм: Mario_Benz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Scotlands
3. Суть жалобы: Они напали на нас в баре и я во время отдыха достал ствол и стрельнул вверх, отыграл это, на людей не целил и этот рэмбо без отыгровок выскочил иза угла и убил меня. Прошу вернуть пуст.орёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
ты достал ствол и выстрелнул - будь готов умереть) Не думаю что в реале кто-то бы рискнул стрелять в баре особенно первым

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
ты достал ствол и выстрелнул - будь готов умереть) Не думаю что в реале кто-то бы рискнул стрелять в баре особенно первым
Одно тело если бы целил в людей, второй случай если бы стрельнул в вашу сторону. В этом случае я стрельнул вверх и опустил ствол - не был готов убивать людей.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Когда ты достал ствол и сделал выстрел он имеет права тебя убить, сомневась что в такой суматохе IC человек видел бы куда ты стреляешь, он подумал что по нему и убил тебя, проблемы?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
На твоём же скриншоте видно что ты на меня налетаешь и как ты достаешь пистолет имея с собой своих двух друзей, и забить старого итальянца и британца вам бы труда не составило если бы я не съебнул на второй этаж получив урона на 60 хп.
Рассказывать тебе зачем и почему я достал пистолет в баре в котором имею долю я не думаю что нужно, учтем что мой персонаж ветеран боевых действий в ЛВ, че то там по истории, всё не вспомню. Но моему персонажу логичнее достать своё лицензионное оружие и нашпиговать твоего свинцом формально в ЕГО баре дабы не лишиться своей дорогой жизни. Вызвали копов, поиграли с ним, никто не приехал и ему выдали пк :c

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
кстати по чату видно что ты первый начал драку а потом еще достал пистолет 0_0

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
На твоём же скриншоте видно что ты на меня налетаешь и как ты достаешь пистолет имея с собой своих двух друзей, и забить старого итальянца и британца вам бы труда не составило если бы я не съебнул на второй этаж получив урона на 60 хп.
Рассказывать тебе зачем и почему я достал пистолет в баре в котором имею долю я не думаю что нужно, учтем что мой персонаж ветеран боевых действий в ЛВ, че то там по истории, всё не вспомню. Но моему персонажу логичнее достать своё лицензионное оружие и нашпиговать твоего свинцом формально в ЕГО баре дабы не лишиться своей дорогой жизни. Вызвали копов, поиграли с ним, никто не приехал и ему выдали пк :c
Смотри, ты был не прав что убил меня, так как угроза жизни если на тебя целят, а то что стрельнул в небо - предупредительный. Конечно я понимаю что там боевые не боевые, НО если бы я на вас нацелил - жалобы бы не было, а в данном случае я в вас не целил. Я вас не обвиняю, но можем разойдись на тех - что я пишу в тех раздел и прошу вашу сторону дать согласие на возращение оружие. Как вам такой вариант?

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
Ты написал жалобу, ты и жди ответа. Я хочу увидеть вердикт, а дальше по ситуации поступать будем, не в моей власти решать что-то.
Я просто предложил как вариант и эта жалоба исчезнет, если хочешь ждать вердикт - конечно, давай подождём. Потом как то спишемся и решим, согласен?

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
Я не агрессивный человек, Не люблю конфликты, вот почему я иза гана не раздул какую-то проблему. Вашу отыгровку не увидел.

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
если вы хотите разойтись мирно - я не против, я наоборот поддержу.
решать только вам.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
если вы хотите разойтись мирно - я не против, я наоборот поддержу.
решать только вам.
Выноси вердикт сам, нам обоим без разницы и смысла в жалобе этой нет, но Марио хочет вернуть пистолет что будет вряд-ли возможно с учётом того что нарушений не имеется.

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
тогда поступаем так. я архиваю жалобу, так как автор жалобы готов решить всё мирно и пробует восстановить свой пистолет, что опять таки, соглашусь с блюберри, будет тяжеловато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.