Одобрено Simon_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,699
14,570
1. Ваш никнейм: Rilety Tucker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Norton
3. Суть жалобы: да вот человечек почему-то смотрел как мы задерживаем японочку, что казалось странным. К тому же ехал на Чиллиад, что запрещено по ИС причинам. Ну поехали за ним мы, остановился, думали все нормально с ним, но он начал погоню и через несколько секунд сиганул вниз с обрыва, а затем и в воду. Потом мне и моему напарнику написал, что он выжил, ибо КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ как в гидре....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
В /pm написал(а):

hello.my.friend

Новичок
5
350
ребят вы че, он же летчик испытатель, испытывал машину как в ней работает катапульта

pro1000

Новичок
27
1,763
1. Ваш никнейм: Rilety Tucker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Norton
3. Суть жалобы: да вот человечек почему-то смотрел как мы задерживаем японочку, что казалось странным. К тому же ехал на Чиллиад, что запрещено по ИС причинам. Ну поехали за ним мы, остановился, думали все нормально с ним, но он начал погоню и через несколько секунд сиганул вниз с обрыва, а затем и в воду. Потом мне и моему напарнику написал, что он выжил, ибо КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ как в гидре....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
дак я летчик испытатель я на садлер нацепил катапульту что в этом такого? негры на ливерпуле и не такое делают, и почему запрещен по ис причинам? нельзя было бы там не знаю обделать маппингом что въезд запрещен, или ещё что-то ибо там стоят дома.

• Нравится
Реакции: soda lav и dalevi

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
724
4,392
Контесса походу глупая, я наоборот, писал чтобы они НЕ ехали. До чего же глупые бывают люди...

hello.my.friend

Новичок
5
350
дак я летчик испытатель я на садлер нацепил катапульту что в этом такого? негры на ливерпуле и не такое делают, и почему запрещен по ис причинам? нельзя было бы там не знаю обделать маппингом что въезд запрещен, или ещё что-то ибо там стоят дома.
запрещено т.к камни падуют в ис

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,699
14,570
Если ты насерьезе это говоришь - дай био.