Одобрено Simon_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,706
14,578
1. Ваш никнейм: Rilety Tucker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Norton
3. Суть жалобы: да вот человечек почему-то смотрел как мы задерживаем японочку, что казалось странным. К тому же ехал на Чиллиад, что запрещено по ИС причинам. Ну поехали за ним мы, остановился, думали все нормально с ним, но он начал погоню и через несколько секунд сиганул вниз с обрыва, а затем и в воду. Потом мне и моему напарнику написал, что он выжил, ибо КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ как в гидре....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
В /pm написал(а):

hello.my.friend

Новичок
5
350
ребят вы че, он же летчик испытатель, испытывал машину как в ней работает катапульта

pro1000

Новичок
26
1,763
1. Ваш никнейм: Rilety Tucker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Norton
3. Суть жалобы: да вот человечек почему-то смотрел как мы задерживаем японочку, что казалось странным. К тому же ехал на Чиллиад, что запрещено по ИС причинам. Ну поехали за ним мы, остановился, думали все нормально с ним, но он начал погоню и через несколько секунд сиганул вниз с обрыва, а затем и в воду. Потом мне и моему напарнику написал, что он выжил, ибо КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ как в гидре....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
дак я летчик испытатель я на садлер нацепил катапульту что в этом такого? негры на ливерпуле и не такое делают, и почему запрещен по ис причинам? нельзя было бы там не знаю обделать маппингом что въезд запрещен, или ещё что-то ибо там стоят дома.

• Нравится
Реакции: soda lav и dalevi

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
831
4,689
Контесса походу глупая, я наоборот, писал чтобы они НЕ ехали. До чего же глупые бывают люди...

hello.my.friend

Новичок
5
350
дак я летчик испытатель я на садлер нацепил катапульту что в этом такого? негры на ливерпуле и не такое делают, и почему запрещен по ис причинам? нельзя было бы там не знаю обделать маппингом что въезд запрещен, или ещё что-то ибо там стоят дома.
запрещено т.к камни падуют в ис

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,706
14,578
Если ты насерьезе это говоришь - дай био.