crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
1. Ваш никнейм: Richard Werner
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: Заехали в бар к цивилам. На одного из моих ребят начал быковать городской парень, что не понравилось нам соответственно. Мы затеяли тех-драку 3 против одного, но этот паренёк раскатал трёх бородатых мужиков в три пальца. После этого всего пошли угрозы и подобное, мол он и не такое творил - делал. Итог: я встал, отыграв все последствия, достал свой револьвер, нацелил на парня, и тут начинается слежка от администраторов, я убив этого парня уже понимаю что щас будут выяснения. Приезжают к этому делу во время фриз ситы еще и копы, кольцуют меня, убивают моих парней. Далее бан от администратора Crona по причине - нарушение 2.3. Требую объяснения в мою сторону, что я делал не так. Ведь по сути, я деревенщина-байкер, который за всю жизнь повидал дохера и много, понятное дело я ношу с собой револьвер, для самозащиты и подобного что было в этой ситуации, я понимаю, тех.драка не причина, но более я ничего не мог сделать. Надеюсь всё рассказал понятно, и вы рассмотрите адекватно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13074676/sa-mp-000.png

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
пишу как "цивил" Ford Denkcler. ты видимо не дочитал мой пейм, либо просто не открывал его, раз делаешь такие выводы и называешь меня городским. я такой же как ты, только ещё хуже, мой перс ебаный амфетаминовый и психически неуравновешанный мужик из деревни, который впервые в городе. по поводу драки, как и сказал Crona, мне помог какой-то чувак, т.к я помню как ты дрался с кем-то другим помимо меня, от этого и стоит сделать вывод, что дрались мы примерно честно и по ровну. А вы, я так понял, просто не умеете проигрывать, раз хотите закончить ситу на очередных убийствах, к тому же необоснованных, в твоем случае. бан выдали тебе верно, т.к не было никакого смысла вставать и зачем то убивать меня за обычную перепалку, но бан мне твой не нужен, не думал что кто-то вообще улетит. а с кентом по осторожнее, пусть меньше угроз в /b выписывает в роде: "/b он не поиграет долго, я фрапсил". круто провоцировать меня на драку прямыми действиями, а потом просто-напросто лечь на землю.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
пишу как "цивил" Ford Denkcler. ты видимо не дочитал мой пейм, либо просто не открывал его, раз делаешь такие выводы и называешь меня городским. я такой же как ты, только ещё хуже, мой перс ебаный амфетаминовый и психически неуравновешанный мужик из деревни, который впервые в городе. по поводу драки, как и сказал Crona, мне помог какой-то чувак, т.к я помню как ты дрался с кем-то другим помимо меня, от этого и стоит сделать вывод, что дрались мы примерно честно и по ровну. А вы, я так понял, просто не умеете проигрывать, раз хотите закончить ситу на очередных убийствах, к тому же необоснованных, в твоем случае. бан выдали тебе верно, т.к не было никакого смысла вставать и зачем то убивать меня за обычную перепалку, но бан мне твой не нужен, не думал что кто-то вообще улетит. а с кентом по осторожнее, пусть меньше угроз в /b выписывает в роде: "/b он не поиграет долго, я фрапсил". круто провоцировать меня на драку прямыми действиями, а потом просто-напросто лечь на землю.
Провокация была с твоей стороны, давай подождём пока админ какой-либо возьмет эту ситу.
Ты пойми, тебе и мне улетать тоже не выгодно, я готов даже извиниться за свой поступок, ибо эта ситуация шляпа.

Martin_Forver

Новичок
0
8
Кто тебе помогал? Все пиздили тупо тебя, никакой помощи тебе не было. Провокация на драку была так же с твой стороны, оскорбил нашего человека, подошли к тебе 3 амбала, оскорбил и нас. Тебе 2 раза прописали команду, что тебя толкнули и начали бить, ты тупо стоял и в IC чат общался с одним из наших. Так же каждый из наших участников отыгрывал, что били тебя прямо в лицо. Ты думаешь, что после кучи ударов в лицо с тобой все будет заебись?

• Нравится
Реакции: maloymolodoy

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
Провокация была с твоей стороны, давай подождём пока админ какой-либо возьмет эту ситу.
Ты пойми, тебе и мне улетать тоже не выгодно, я готов даже извиниться за свой поступок, ибо эта ситуация шляпа.
мне то похуй, сита была ни о чём, но клинтону скажи, что оскорблять рандомных людей ни к чему, вам попался не тот персонаж, который стерпит ваши "/me толкает парня и плюет ему под ноги"

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
Кто тебе помогал? Все пиздили тупо тебя, никакой помощи тебе не было. Провокация на драку была так же с твой стороны, оскорбил нашего человека, подошли к тебе 3 амбала, оскорбил и нас. Тебе 2 раза прописали команду, что тебя толкнули и начали бить, ты тупо стоял и в IC чат общался с одним из наших. Так же каждый из наших участников отыгрывал, что били тебя прямо в лицо. Ты думаешь, что после кучи ударов в лицо с тобой все будет заебись?
Это кстати верно, пускай админы чекают логи фистов и чата. Я несколько раз писал о толчке во время твоего провокационного диалога с нашим парнем "быком".

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
я отыграл, как отошел назад после первого толчка, второй я уже не увидел, извини меня пожалуйста! но если админ говорит, что видел в драке не только меня, значит он видел в драке не только меня. ошибаешься, броуски.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
мой перс байкеров нахуй не переваривает и такие слова терпеть долго не станет
но больше всего я угарнул с начала драки, как на меня нагнал ваш кент за мою фразу "А что, не видишь?", на что он ответил мне "Вижу здесь только урода напротив себя", а дальше подскачили вы двое. видимо вы не знаете, что представляет из себя слово провокация, парни.

Martin_Forver

Новичок
0
8
я отыграл, как отошел назад после первого толчка, второй я уже не увидел, извини меня пожалуйста! но если админ говорит, что видел в драке не только меня, значит он видел в драке не только меня. ошибаешься, броуски.
Мужик, не рассказывай, а. Я тоже не слепой. Тебя толкнули два раза, когда тебе плюнули под ноги, и ударили первым, ты решил начать игру, а не тупо IC базар.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
Мужик, не рассказывай, а. Я тоже не слепой. Тебя толкнули два раза, когда тебе плюнули под ноги, и ударили первым, ты решил начать игру, а не тупо IC базар.
ну же, парень, выпей чая, успокойся. сначала вы вливаете мне за провокацию, а потом ты прямой фразой говоришь мне, что толкал меня два раза и плюнул под ноги, кто же все таки начал провоцировать на драку? конечно ёбаный клинтон, у которого видимо руки чесались, но сил он своих не рассчитал
хуйню не несите, понимаю я, но админов наебывать это кем надо быть бля

• Ха-ха
Реакции: maloymolodoy

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
ну же, парень, выпей чая, успокойся. сначала вы вливаете мне за провокацию, а потом ты прямой фразой говоришь мне, что толкал меня два раза и плюнул под ноги, кто же все таки начал провоцировать на драку? конечно ёбаный клинтон, у которого видимо руки чесались, но сил он своих не рассчитал
хуйню не несите, понимаю я, но админов наебывать это кем надо быть бля
Остынь дружище. По своему же методу выпей чай. Прекращайте рыгать в чат уже, ждите админов

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Интересует каким образом ты пронес в клуб револьвер.
Это чистейшей воды 2.3 и масс ДМ.
Администратор прав, наказание остаётся.