MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
1. Ваш никнейм: Kerry_Morton
2. Никнейм администратора: moneymade
3. Суть жалобы: Короче, если кратко, была мелкая сита как мы надоедали каким то неграм около Вайнвуда, один из них побежал за нами, начал меня лупить кастетом, что я не сразу заметил ( дважды и без отыгровок). Я естественно убегаю и каким то чудом замираю стоя в первой стадии. Прошу админа меня поднять чтобы я мог сесть и продолжить ситу НО ЧЕЛ БЛЯТЬ ВТОРОЙ РАЗ КИДАЕТ МЕНЯ В СТАДИЮ когда я спокойно продолжаю с ним игру. Ну а потом ловлю бан. Я не скринил до этого как я завис в воздухе ибо это рядовая сита, баги и все дела. В чём заключается обман администраиции то? В том что я попросил хил чтобы сбить некоректную анимку и продолжить игру спокойно с челом? Это же смешно.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
Выше мой друг скинет скрины что чел просто взялся из неоткуда и закидал нас в стадию. У меня они сбилась и я стоял как Исус, и из-за этого попросил хил себе. К тому же видно, что я отыгырвал то, что меня запиздили, тоесть я не отказывался от игры и не пытался таким способом от неё уйти. Если для вас это обман админов, то хрен с ним, мне же блять нечем заняться, нежели получать каждый раз баны.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Человек приходит на тусу известного чернокожего на ВВ, медийки из ЛС. Играет какой-то шлак полнейший, подбегает к столу после бассейна отряхивается и убегает через несколько домов, прыгая через заборы. Дальше парнишка залезает на кустовой забор этого дома вместе со своим другом и сидит наблюдает со стороны, на кустовом заборе.
Когда он падает в стадию, что видно на его СС, чел просит поднять его из стадии, мол он в воздухе, его поднимают и он кидает отыгровку как он кого-то там бьет, его вкидывают опять в стадию и вновь просьба поднять мол ему по приколу сбивают.
Стоило выдать тебе айбан за твой уровень игры, так что через 7 дней подумаешь, придёшь.