• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabinneavtomat

Новичок
Автор темы
0
622
1. Ваш игровой никнейм: Leo_Tucker
2. Никнейм администратора: saburov
3. Суть жалобы: заходим в переходик неподалеку от нашего худа, смотрим мужички кого-то доебывают, подошли поговорить, мужичек достает ножик, подставляет его к моему другу сопровождая все это отыгровочкой, мне че по логике их ждать стоять пока моего друга прирежут? где твои мыслительные способности дружище. 1619023070956.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-173.pngsa-mp-172.png

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
мне больше интересно как ты двух человек в голову снес. скинь сюда скриншот своей папочки клео

• Нравится
Реакции: Pro2000

Carabinneavtomat

Новичок
Автор темы
0
622
мне больше интересно как ты двух человек в голову снес. скинь сюда скриншот своей папочки клео
ты че на приколе? чуваки стоят просто, ты в игре 2004 года не можешь на голову навестись или че?

durty money

Новичок
4
14,402
асистюк цивильных организаций что-то требует? в игре 2004 года не сделать два выстрела в голову по стоячим целям - это нужно быть или тупым или слепым.

Carabinneavtomat

Новичок
Автор темы
0
622
скинь сюда скриншот папки клео и снимаю бан, если там конечно чисто
щас оформим! к тебе встречная просьба, кинь фрапсик или скринчики того, как челы двигались(СТОЯЛИ) до моей стрельбы, потом уже поговорим за мою клео папочку.

durty money

Новичок
4
14,402
ты не только патрика убил. ты ебнул еще троих вроде
Я смотрю ты из этих, наверное не понимаешь двух факторов, которые все твои жалкие попытки как-то разрулить этот спор - уничтожат.
Первое - угроза жизни является весомым аргументом для открытия огня на поражение
Второе - все находящиеся там люди были из одной компании
И третье, это я тебе в виде вишенки на торте добавлю - свидетели, убивать одного и оставлять ещё свидетелей очень глупо

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
щас оформим! к тебе встречная просьба, кинь фрапсик или скринчики того, как челы двигались(СТОЯЛИ) до моей стрельбы, потом уже поговорим за мою клео папочку.
пришел после кила. мне стало интересно как ты двоих ебнул в голову. можешь в лс закинуть.

Carabinneavtomat

Новичок
Автор темы
0
622
пришел после кила. мне стало интересно как ты двоих ебнул в голову. можешь в лс закинуть.
так если ты не видел всей ситуации, их положение и прочего, зачем ты меня спрашиваешь как я им дал по 2 головы, типы стоят на месте и ниче не вдупляют, ты с эвольва сюда перебежал или че, клео папочки проверять?

Carabinneavtomat

Новичок
Автор темы
0
622
Даже дееспособный человек я думаю в состоянии попасть в жирную голову на расстоянии метра-двух, при учете того, что там нет укрытий, одинаковая высота, и так же взять во внимание то, что я стою позади всех, и мне нужно просто мышкой вправо-лево водить, если ты не можешь попадать вообще, то тут уже сугубо твои проблемы.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
так если ты не видел всей ситуации, их положение и прочего, зачем ты меня спрашиваешь как я им дал по 2 головы, типы стоят на месте и ниче не вдупляют, ты с эвольва сюда перебежал или че, клео папочки проверять?
а че ты морозишься? ты бы скинул все давно, если бы не скрывал ниче.
анбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.