Pierr_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
1. Ваш никнейм: Shao_Liang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierr_Johnson
3. Суть жалобы: Все началось со вчерашнего конфликта на КитайГороде. Вчера мой знакомый по IC персонаж (наркоторговец) обманул Джонсона на 400$ в IC, сказав, что принесет наркотики позже, сам же претворился, что не знает его. Он попросил поддержать его, что я и сделал.
А сегодня Pierr_Johnson приезжает на КитайГород на своем байке и закалывает меня из-за тех 400$ баксов, я даже и отыграть ничего не успел, хотел попросить администратора проследить, сейчас сижу в Деморгане и общаюсь с water'ом
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-123.png

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
во-первых, мой персонаж сам играет бедного полу-нарика, для него это очень большая сумма, тем более за наркоту. во-вторых, сама жажда мести, моего персонажа унизили компашка китаез, он даже ответить ничего не смог. в-третьих, ваш чувачелла напал на меня тем же днем, а увидев тебя и разглядев в тебе того, кто наебал меня на 400 баксов я решил отомстить. позырь че в ирл нарики делают, недавний случай буквально был - чувачелло на отходосе ебнул свою подружку за 3к рублей.

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
Ждем ответа Администрации.
во-первых, мой персонаж сам играет бедного полу-нарика, для него это очень большая сумма, тем более за наркоту. во-вторых, сама жажда мести, моего персонажа унизили компашка китаез, он даже ответить ничего не смог. в-третьих, ваш чувачелла напал на меня тем же днем, а увидев тебя и разглядев в тебе того, кто наебал меня на 400 баксов я решил отомстить. позырь че в ирл нарики делают, недавний случай буквально был - чувачелло на отходосе ебнул свою подружку за 3к рублей.

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
1619013459786.pngПункт 2.3
Где тут Спланированное убийство, рукоприкладство или Угроза жизни, ты даже не попытался меня ограбить, хотя мог и твой перс сто процентов хотел бы это сделать из-за своей бедности и недостатка.

donmarkiz

Новичок
24
837
Так я тебя кинул на бабки, причём тут Shao Ling которого ты зарезал? Я тебя кинул на деньги, вижу, что сидят знакомые пацаны кушают удон. Подлетел к ним и попросил если чё помочь, если будет замес. Они сказали дадут поддержку. И всё, замеса не было, ты просто ушёл. Я мог подойти к любым, Shao там просто сидел. У меня есть СС всей ситы. За что ты убил пацана непонятно.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
Посмотреть вложение 1626006Пункт 2.3
Где тут Спланированное убийство, рукоприкладство или Угроза жизни, ты даже не попытался меня ограбить, хотя мог и твой перс сто процентов хотел бы это сделать из-за своей бедности и недостатка.
так тебя сразу в стадию кинуло, я лишь хотел изначально слегка резануть тебя и забрать свои деньги

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
Так я тебя кинул на бабки, причём тут Shao Ling которого ты зарезал? Я тебя кинул на деньги, вижу, что сидят знакомые пацаны кушают удон. Подлетел к ним и попросил если чё помочь, если будет замес. Они сказали дадут поддержку. И всё, замеса не было, ты просто ушёл. Я мог подойти к любым, Shao там просто сидел. У меня есть СС всей ситы. За что ты убил пацана непонятно.
за участие, шао там не находилось в тот момент, а тот пацан был одним из участников, изначально ваще не хотел его убивать но из-за ебаной системы ножа вышло так

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
за участие, шао там не находилось в тот момент, а тот пацан был одним из участников, изначально ваще не хотел его убивать но из-за ебаной системы ножа вышло так
Твоему персу не было страшно лезть на 25-тилетнего дядьку?

donmarkiz

Новичок
24
837
Блять, какое участие? Тебя чё ограбили, я тебя кинул и ушёл от тебя. Сел к пацанам своим и прикинулся дуриком, если бы я в парке кому-то так сел.. ты бы тоже считал, что пол парка тебя кинуло? Короче ждём ответа, меня надо было ёбнуть, а не Shao.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
Блять, какое участие? Тебя чё ограбили, я тебя кинул и ушёл от тебя. Сел к пацанам своим и прикинулся дуриком, если бы я в парке кому-то так сел.. ты бы тоже считал, что пол парка тебя кинуло?

необработка не принимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.