Отклонено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
1. Ваш игровой никнейм: Mike Thompson
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Администратор выдал бан на 3 дня за ган в зз, хотя там была РП ситуация это во-первых, а во-вторых я не собирался стрелять там по понятным причинам, на скрине не попали какие либо отыгровки потому что был IC и OOC диалог, у администратора должен быть фрапс моего бана, поэтому я считаю что бан выдан незаслуженно, прошу вынести вердикт Администрацию выше чем этот человек.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
Еще хочу дополнить, что ганом я только пугал, стрелять я не собирался, как раз перед баном я сделал отыгровку как прячу ган, вы даже на скрине можете увидеть что гана у меня нет, так что я не понимаю че за прикол, я че не могу в риал лайф достать ствол в роддоме или че? Понятное дело что могу, и меня просто посадили бы, но никак бы Бог меня не забанил, так что я вообще не пон че за прикол. Если бы я стрелял - то я бы даже сюда не писал, а просто молчал бы в тряпочку и все, а так я реально не понимаю че за херь.

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Тыкни меня лицом туда где написано что НЕЛЬЗЯ ДОСТАВАТЬ ОРУЖИЕ В ЗЗ, что то я такого не вижу чел, я его тупо достал и начал отыгрывать, если ты нормальный человек который следил хотя бы минуты 3 а не 3 секунды, то ты мог увидеть мою отыгровку как я ПРЯЧУ ствол, повторюсь, я не стрелял а просто направил, жду фрапс, мужик😉

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
А еще вопрос, почему администратор рассматривает на себя же жалобу?

• Ха-ха
Реакции: llarry

clearheaded

Легенда
62
36,175
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Тыкни меня лицом туда где написано что НЕЛЬЗЯ ДОСТАВАТЬ ОРУЖИЕ В ЗЗ, что то я такого не вижу чел, я его тупо достал и начал отыгрывать, если ты нормальный человек который следил хотя бы минуты 3 а не 3 секунды, то ты мог увидеть мою отыгровку как я ПРЯЧУ ствол, повторюсь, я не стрелял а просто направил, жду фрапс, мужик😉
Всю ситуацию видел, от начала до конца.

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
Всю ситуацию видел, от начала до конца.
Если ты видел все, почему я в бане? Если я не стрелял с гана? Я тупо его навел по рп на человека который токсил по РП, в конце должна быть отыгровка как я прячу ствол и отхожу, если у тебя фулл фрапс - то она там должна быть.

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
Так че делать будем? Просто ты как то странно заходишь на форум и игноришь жалобу.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Так че делать будем? Просто ты как то странно заходишь на форум и игноришь жалобу.
Друг, я конечно никак не отношусь к жалобе, но у админа есть 24 часа на ответ. Подожди, у него есть работа по форуму, ассист рп, так что жди.

Удачи!!!

clearheaded

Легенда
62
36,175
Проблемы испытываю с загрузкой доказательств на медиа-ресурсы, слишком медленно материал загружается. Завтра вкину в таком случае.

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
Друг, я конечно никак не отношусь к жалобе, но у админа есть 24 часа на ответ. Подожди, у него есть работа по форуму, ассист рп, так что жди.

Удачи!!!
Я просто хочу уже быстрее посмотреть где я по его мнению виноват :)

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
Проблемы испытываю с загрузкой доказательств на медиа-ресурсы, слишком медленно материал загружается. Завтра вкину в таком случае.
Если ты меня тыкнешь в правило где написано что нельзя доставать ган в зз - можешь фрапс не заливать, я извинюсь перед тобой и забудем это, если такого правила нет - жду фрапс с объяснением.

Ytrewq1

Новичок
0
16
Чувак ты рофлишь? Достать ган в оживленном месте и тычить им в человека? "Разрешены мелкие хулиганства". да, ствол в лицо это точно мелкое хулиганство. Видимо, для тебя это больная тема, раз ты вспомнил про роддом. вероятно когда ты появлялся на свет, твоей матери угрожали под дулом пистолета по приколу. И это был Майк Томпсон.

User_81488

Новичок
Автор темы
2
45
Чувак ты рофлишь? Достать ган в оживленном месте и тычить им в человека? "Разрешены мелкие хулиганства". да, ствол в лицо это точно мелкое хулиганство. Видимо, для тебя это больная тема, раз ты вспомнил про роддом. вероятно когда ты появлялся на свет, твоей матери угрожали под дулом пистолета по приколу. И это был Майк Томпсон.
Ну моя после родов хотя бы жива осталась) Чел, ты в муте, так что можешь мне хуйню не выписывать )

clearheaded

Легенда
62
36,175
Смех и грех...

Ситуация берёт своё начало в словесной стычке между дамочкой и темнокожим парнем, они грубо друг с другом общаются, ничего особенного.

В последний момент подходит Mike_Thompson с фразой "проблемы?", пытается прогнать темнокожего паренька, всячески угрожает ему, на что следует ответная реакция от оппонента. Старик Майки говорит ему подождать, возвращается из своей машины с оружием и наводит его на Трейшона в центре города, на спавне игроков. Вспомним, из-за чего всё началось. Игрок Mike_Thompson подумал, мол, темнокожий докучает дамочке и устроил конфликт, решил пощеголять с пушкой в местечке где на каждом углу камеры и даже осмелился выцеливать противника. Отчёт твоим действиям никто не даёт, просто подумай и представь, может ли такое произойти в жизни, даже в теории. Паренёк, не зная всей ситуации, достаёт боевой пистолет 9мм из-за парочки оскорблений и машет ей туда-сюда, его окружает толпа людей. Ситуация из разряда: почему-бы и нет, я ведь могу так сделать..

Как никогда в этой ситуации подходит крылатая фраза: "Не в то время, не в том месте".

Итог: чел влез в конфликт просто потому что хочется, сам даже он не вник в его суть и застал лишь последние строчки их беседы)) Сразу же принялся проявлять агрессию в сторону черныша, получил мгновенную реакцию, почувствовал огорчение и по быстренькому сбегал за стволом в машинку, направил его на обидчика в самом сердце города, на центральном отеле. Лел, чел послал тебя нахуй в ответ на угрозы и ты попытался его пристрелить, ибо чё он меня обзывает? Всё это походит на детский лепет.

Последнее редактирование модератором:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я не вижу у вашего персонажа по квенте каких-либо задатков для такого поведения, где из-за оскорблений ваш персонаж может в центре под камерами, среди толп прохожих направить оружие на девушку. Что за бредятину вы обосновываете как айси процесс.

Я не вижу здесь игры по прописанной ранее роли, я вижу здесь переполнение количества оружия на сервере. Было бы сложно его получить - вы бы так себя не вели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.