• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Illegal

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш никнейм: Mikhail_Shahkov
2. Никнейм нарушителя: Игрок садка
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: После погони может месяц назад до того как у меня накрылся ноутбук отыграли с пдшниками все нормально, сказали выдадут максимум 3-4 часа за хорошую игру, в итоге мне выдали 2600 с фигом минут, че за дела, ранее жалобу написать не мог слетела винда и сгорел жесткий диск и еще какая-то херь, как только появилась возможность сразу пишу, войдите в положение, пропадает столько времени на игру из-за огромного срока в садке.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• Снимок экрана (25).png
    Снимок экрана (25).png
    46.8 KB · Просмотры: 0

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Че за новый тренд пошел, сбывать срок через жалобы

Night Illegal

Новичок
Автор темы
0
122
Да че мне, я хотел на форум садка писать, он не робит говорят, а че я дурак сидеть такой срок, у меня реально ноут полетел можно это по логам там увидеть когда последний раз заходил там играть тыры пыры, короче смысла врать нету написал по существу, ты не один такой.

Night Illegal

Новичок
Автор темы
0
122
Сами же понимаете, что за обычную погоню еще и когда поиграл с пдшниками нормально абсурдно давать 2600 срока в садке, да даже 1400 за погоню бред, щас за убийство меньше дают бывает блин!

chaykovich

Новичок
16
4,465
если будут доказательства погони то могу скостить до 600 минут. если же нет - у него статья убийство висит, до 1400 скостить смогу.

Night Illegal

Новичок
Автор темы
0
122
если будут доказательства погони то могу скостить до 600 минут. если же нет - у него статья убийство висит, до 1400 скостить смогу.С чего весит убийство, было обычное убийство, сказали дадут не много, меня посадили я долго не заходил и у меня сломался ноут, сейчас зашел проверил а сидеть мнрго, скринов нету, пиздец...

Night Illegal

Новичок
Автор темы
0
122
Я челика который садил в садок торопил, вот он видимо и поставил типо убийство, или я хуй знает как это работает, ну че сделать, я уже ничего не докажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.