• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atlanta

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Daniil TIhomirov
2. Никнейм администратора: ghoul
3. Суть жалобы: Выдал бан за НРП драйв(угонял от ебанутых мотоциклистов) и плюсом за неотыгрыш дтп(фармило вылетело на встречку и заныло, либо играем, либо 10к плати ъуъ!! Отыграли как дали по съёбам с корешем, тот наныл папику и он мне дал бан)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): **

atlanta

Новичок
Автор темы
0
0
Так же была причина вторая, почему я "НРП ДРАЙВИЛ ЫЫЫ", я отпиздошил китайца в людном месте и мы с корешем дали по съёбам, увязались недобацкеры, доебались, я от них вроде отъебался.

wznxq

Новичок
0
95
опять же. Игроки Гамбит Сан-Фиерро роле плей, на кой чёрт вы покупаете те тачки, которые не можете обслужить не имея денег на своём аккаунте?

wznxq

Новичок
0
95
со мной согласяться может большая часть игроков и админов гамбита, что нету смысла покупать тот кар, за который не можешь в случае отката ДТП, заплатить за ебучую починку.

atlanta

Новичок
Автор темы
0
0
Даже не заменил.(Хотя бы за неотыгрыш дтп, нрп драйв и бычание со стороны админа было)

1618948053270.png

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Ехал ты не по своей полосе, да и от вашего столкновения просто уехать не особо вышло бы, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.