бруно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
1. Ваш никнейм: Dequinn Beasley
2. Никнейм администратора: burno
3. Суть жалобы: играл играл самп вечерком после сложного дня, поехал на гонки, посидел в клубе стрипухе открытой новой, созвонился с челами с джибая на продажу ломбарда, поехал посмотреть, челы начали грабить, началась драка, нас убили, получил пк, ок, захожу через время, бан навсегда за пг и многократные нарушения.. хотелось бы увидеть именно мои многократные нарушения по пунктам, пг признаю и достойно ли это бана аккаунта навсегда?...................
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1618935782128.png

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
А чего ты через 2 дня после выданного бана то написал? Ты уже получал блокировку на свой аккаунт за несуразное поведение на сервере, от манимейда, который тебе амнистировали при условии, что следующий бан будет фатальным.
По итогу ты продолжаешь страдать той же хуйней, находясь под дулом пистолетов с другом - снимаете штанишки, показывая свои писюнчики.
Да друг, именно перманентный бан акка - самое минимальное наказание для тебя.

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
А чего ты через 2 дня после выданного бана то написал? Ты уже получал блокировку на свой аккаунт за несуразное поведение на сервере, от манимейда, который тебе амнистировали при условии, что следующий бан будет фатальным.
По итогу ты продолжаешь страдать той же хуйней, находясь под дулом пистолетов с другом - снимаете штанишки, показывая свои писюнчики.
форум не работал

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
ну покажи где я снимал штаны и показывал писюнчик, именно мой фангейм и нарушения покажи, манимейд выдавал за несоответствие во время игры в сд, я давно ушел и играл спокойно, что твои друзья потеряли оружие грабя людей через джибай моя вина что ли?.. Ну было пг, за пг навсегда банят? многократные нарушения не вижу никак..

• Ха-ха
Реакции: memphisdude

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
я не начинал драку, я стоял, началась драка - я влез, меня бы убили в любом случае после нападения на них

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
манимейд и сам сказал что не видел полной ситуации и видел только последние наши слова, высасываешь из пальца причину для бана

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
я тебе уже ответил, хватит гневно печатать дальше
ты признал нарушение в виде пг, твой дружок спускал штаны и показывал свой писюнчик
это наказание оказалось для тебя фатальным, не первый раз страдаешь несуразной хуйней на сервере

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
боже друзья бруно очередной раз потеряли пушку гневная жалоба, не может показать мне факт моего нарушения приписывая мне писюнчики каких то друзей

• Ха-ха
Реакции: memphisdude

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ожидаю доказательства от администратора.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Администратор прав. ГА давал уже шанс, разбанив тебя.