BLATLORD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш никнейм: Anthony Anderson, Daquan Stanley, Romain Hinton, Kerderius Graham
2. Никнейм администратора: Rubstov
3. Суть жалобы: В чем заключается ДМ и несоотвествие роли?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Немогу зайти в ЛК чтобы предоставить доказательство того, что Я в бане.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Аналогично, получил бан за некое несоответствие роли и ДМ, хотя у меня даже оружия не было в тот момент)
1618930387685.png

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
В чем прикол кидать все под хед? Я хочу увидеть что мы сделали

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Ну ты подумай, что ты сделал в последние два часа своей игры на сервере и за что вполне мог получить чапаллах.

odino4ka

Новичок
44
2,928
а вам нормально вашей четверкой ездить и докапываться до всех? мы играли с моим соигроком спокойно, никого не трогая. вы начали без причины доебываться. получив знатных пиздов. Игрок Энтони Андерсон убирает карабинчик в багажник, и не может им воспользоваться. После вы приезжаете и кладете нас в стадию уже с него.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
  • Daquan Stanley
    Джамари Чамберс родился в солнечном Лос Сантосе. С детства жил с одной матерью, пытался всячески ей помогать. Отец погиб в кровавой перестрелке, скончался на месте. Чамберс с детства плохо учился в школе, часто пропускал ее. Пытался также зарабатывать, разными путями и лазейками. Работал продавцом в мини-магазине, торговал дерьмом, делал все для заработка. Сейчас же он живет нормально, может позволить многое. Главная мечта Джамари - выбраться из бедного ЭлЭс, чтобы хорошо прожить свою жизнь. Характер Чамберса серьезный, всегда доходит до своей поставленной цели, будет идти на все, чтобы поиметь себе. Сейчас он с подросткового возраста живет на улицах, он посветил себе половину жизни району. Он легко дружится со всеми. Всегда сможет помочь, чем сможет, своим друзьям. Злопамятный. Он за любое движение, лишь бы занять себя. (ред.)
  • Romain_Hinton
    Темнокожий парень проживающий на Вестер Авеню подконтрольной территорией банды 30HORC. Проходит обучение в старших классах школы МакКейн которая находится в двух милях от места проживания. Заинтересован в прыжке в банду только из за нужды внимания и авторитета. Ромейн слабохарактерный парень, может он физически будет сильнее некоторых своих ровесников но если его взять за яйца то он расскажет все что вам нужно. В основном ведет лицемерный образ жизни, говорит то только что ему приносит выгоду. Не имеет приводов в полицию или какие либо жалобы со стороны школы. (ред.)
  • Kerderius Graham
    Кенард немного вспыльчивый парень. Он не любит когда ему врут или указывают, но не находя выходы, он слушает все указание. В свободное время любит боксировать вместе с братом близнецом. Немного самоуверенный и самостоятельный. Он не любит когда его или его брата обижают, и он заступается всегда, потому-что у него есть мужество и благородства. Кенард хитрый и всегда пытается всегда выйти из ситуации сухим и с добычей. Не любит тех кто не уважает его. Паренек не очень и то терпеливый, но он сам заставляет ждать. Всегда пытается не грустить из за мелочей. Любит и уважает своих близких, а конкретнее своего брата и мать. У парня есть одна проблема, он не может определится с выбором. Часто меняет своё мнение. В разных ситуациях он ведет себя по разному, но чаще всего дерется. Не привязан к наркотикам, но если надо будет расслабится, он с легкостью это делает. Часто совершает ошибки, но пытается их исправить всеми способами. С ранних лет он работал вместе с братом чтобы добыть денег. Он выучил несколько важных уроков от жизни в раннем возрасте. У него есть хороший голос для пения, он любит рэп и часто слушает разные треки. Всегда действует вместе со своим братом, не любит когда они разделяются. А про его жизнь. Он родился в бедном городке Лос-Сантоса вместе со своим братом близнецом, с ранних лет работал чтобы добыть еды. Отец его, находится в Сан-Фиеро и время от времени посылает немного денег для семьи. Теперь же парню 18 лет и он готов пойти на всё ради денег и обеспечение своей семьи.

Нормальные такие квенты, чтобы просто подойти к человеку, сказать ему: Чё кого, долбаеб и начать драку беспричинно.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Увидели два рандома, решили приебаться, стянуть деньги, не думал что мой игрок начнет драку, он уже получил пизды от меня за это, забудем. Но вдруг тут начинают стрелять по моим товарищам, что в итоге погибают только двое. Выкатываем к тому же месту, вооруженными, Я наблюдаю как один из них несколько минут постоял у нашего мертвого товарища, порезал его, и убежал, мы дали по педалям за ним. В итоге он погибает.

К этому времени за нами следит детектив, когда мы убили одного из них, и бежали к моему транспорту, он ездил за мной, Я сразу догадался за кого он себя выдает что в итоге он был убит.

В итоге меня поймали, арестовали, смотрю, блокировка аккаунта на 7 дней.

Можно обойтись варном, но не блокировкой аккаунта на 7 дней.

Перебор.

odino4ka

Новичок
44
2,928
вооружены вы были с самого начала. не нужно тут писать мол вы были вооружены когда мы начали пиздить вас.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
У меня в инвентаре небыло ничего. Я был абсолютно пустым.

Но ладно, не плачь🥲

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Да. Потомучто зачем мне его держать у себя в слоте или в инвентаре?

Объясни.

odino4ka

Новичок
44
2,928
носишь карабин на руках без пейма? ок.
жалоба закрыта. жди вердикта проверяющей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.