Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
1. Ваш никнейм: Jessie Lovell
2. Никнейм администратора: Redd
3. Суть жалобы: Не согласен с выводом администратора.
Начну по порядку. Первое: На клипе под жалобой можно будет увидеть 2.3, когда в меня стреляли и попали в голову, но я не упал в стадию, хотя ранение смертельное. Была критическая ситуация и времени проверять /dm не было попросту. На лице персонажа была маска что могла замедлить скорость пули и возможно избежать смерти, что вообще возможно. Думаю это косяк скриптеров, ну не упасть в стадию после шота в голову еще и написать "смертельный" это бред полный.
Во-вторых, я вернулся на место где мы пытались играть и с горем пополам решил довести ситуацию до конца. Я, убедившись что выстрел в голову смертельный через /dm кидаю отыгровку что погибаю на месте, на что один из игроков (который стрелял в меня) согласился на ПК без каких либо вопросов, второй же, который читом залез ко мне в машину, начал обыскивать и требовать отдать ему пистолет. Так вот, к чему я веду, что Kimbo Koen обманул администратора, сказав что я при нем доставал пистолет и в отыгровках крутил им перед лицом, так еще подбежавший администратор потребовал от меня отдать пистолет, под предлогом, что он фигурировал в ситуации. Прошу заметить, что я отказался от передачи пистолета, а не от игры. Я уже кинул отыгровку о смерти и готов был принять ПК. Как я считаю, отказа от игры не было, я только отказался от передачи пистолета, основываясь на пункте правил 34.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/325197/

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
После выстрела никак не отыграл полученные ранения и попытался скрыться. (Redd)
Да, не отыграл ранения и попытался скрыться, потому что у меня не было времени проверять /dm, а раз я не упал в стадию да еще более того близко к ней не был по хп, я предпринял попытку уехать, но мне начал строчить в оос чел который залез ко мне в машину, и я вернулся на место где и отыграл смерть.

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
Посмотреть вложение 1623764
куда тебе чего проверять, если выстрел в голову сопровождает отыгровка, на твоем же фрапсе?
ну ты перечитай еще раз что я написал
я не упал встадию, хп у меня еще было много
откуда я должен был знать что ты попал в голову??

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
в твоей милипидрической голове бегает стереотипное мышление, что пуля в голову - это сразу смерть. я не вижу смысла в том, чтобы тебе объяснять и читать лекции. ты как баран уперся в стену.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
в твоей милипидрической голове бегает стереотипное мышление, что пуля в голову - это сразу смерть. я не вижу смысла в том, чтобы тебе объяснять и читать лекции. ты как баран уперся в стену.
Ахахахахахахахпхпхпх

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
пресмотри клип на моменте где я проверяю /dm
что увидишь? "смертельный" (40хп)

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Все время играл смертельный в голове, если их не два - как касательный, никогда за это не давали наказание. При том я был не в маске

chief.

Новичок
0
7,842
Все же, должен был передать ствол и после уже написать жалобу на форум, чтобы не спорить и не затягивать ситуацию, это на будущее.
Сниму варн, т.к. ситуация была дерьмовой, один из участников играл в свою и соврал администрации.