47

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Ваш никнейм: Samuel_Wiggs
2. Никнейм администратора: 47fortyseven
3. Суть жалобы: забанил за нарушение атмосферы. катались по гетто искали патроны на глок, подъехали к ним, поздоровались, они нас нахуй послали. начал с ними драку, афкшников не трогал, бил сидящего на скамейке парня, они предложили наркоту до этого, думал смогу своровать и нажиться на нем. Правила никак не нарушил вроде.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Послали на 3 буквы даже не вас, а вкинули эту фразу когда вы подъехали - это первое.
Вкатываться с фразой "Чирак патруль" я думаю как минимум не нормально, а потом вовсе начинать забивать человека не за что.

chiko

Новичок
0
314
Послали на 3 буквы даже не вас, а вкинули эту фразу когда вы подъехали - это первое.
Вкатываться с фразой "Чирак патруль" я думаю как минимум не нормально, а потом вовсе начинать забивать человека не за что.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
если ты еще раз будешь за нами следить 24/7 то тебя покарает чирак патруль... я не шучу

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
бро, фразу "иди нахуй" сказали нам... там кроме нас никого не было. про чирак патруль согласен, но не я же это сказал.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
1 - подъезжать к каждому человеку с целью купить патроны - слабая игра
2 - подъезжать к людям с фразой "чирак патруль" - фан гейм.
3 - начать драку просто так - слабая игра.
выдано верно.