redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chillsergio

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,494
1. Ваш никнейм: mustafa bacho
2. Никнейм администратора: redd
3. Суть жалобы:
----
1618927995928.png

----
2.png
----
1618928170497.png
----
3.png
----
отыгрыш - был. применение оружия имело место быть, при том, что игрок не был доведен мною до первой или второй стадии. считай, что обычное ранение за его же проеб.
под прицелом пишет такое в открытую, не реагируя на то, что мы заставляем игрока выйти из транспортного средства.
1618928588315.png
1618928596415.png

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/325197/post-3694763

севко

Новичок
0
23,599
дак тут провокация на убийство считай, типо, какой нормальный чел будет под прицелом говорить "убьешь меня?" это тоже самое что зайти в пд достать карабин и говорить "посадите меня? Ну посадите меня, чё вам жалко чтоль" тут блинблять пг с стороны провокатора, оправданый кил как по мне

• Нравится
Реакции: sewed up и chillsergio

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
под прицелом пишет такое в открытую, не реагируя на то, что мы заставляем игрока выйти из транспортного средства.
так я интересовался убьешь ты меня или просто блефуешь, в чем проблема
или ты хочешь чтобы я отыгрывал все что делает мой персонаж, типа там сделал вдох выдох, моргнул и тд
ну да ты стрелял в голову не доводя до стадии, как это дружочек? я считаю, что это косяк скриптеров, я бы умер от выстрела в голову как по мне, и в критической ситуации у меня времени проверять /dm не было и основываясь на количестве хп спокойно уехал, думая что ты промазал, раз не в стадии

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
ты же сам написал
1618929672495.png
будем считать что пуля прошла по касательной или застряла в челюсти из-за маски на голове, тогда зачем в критической ситуации, когда я не умер, оставаться на месте
к тому же провокации с моей стороны не было, я тебе задал очевидный вопрос а после уехал себе спокойно
ты сам себя подставил что начал стрелять просто так, вас было двое а я один, хотя твоего друга можно отбросить отсюда, тк он юзает читы
я на тебя оружие не наставлял, твоей жизни не угрожал, а ты еще кстати сам встал перед машиной(ну это так, если захочешь рассматривать за угрозу жизни)
вывод таков: перечитай лучше правила с начала и до конца

chillsergio

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,494
так я интересовался убьешь ты меня или просто блефуешь, в чем проблема
будет же врать мужик с пистолетом, негативно на тебя настроенный.
будем считать что пуля прошла по касательной
кто тебе разрешал играть касательную, если пуля снесла тебе половину хп

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
будет же врать мужик с пистолетом, негативно на тебя настроенный.

кто тебе разрешал играть касательную, если пуля снесла тебе половину хп
Причем тут хп? Будешь ли ты играть смерть, если у тебя ноль хп после драки? Хп то нету - значит по твоему ты сдох))

chief.

Новичок
0
7,842
Как по мне нормальный грабеж, не вижу целью ТС убить водителя. Водила знал, на какой риск идет, пытаясь толкнуть ствол в переулках на айделвуде, да еще и на спорткаре. Наказание будет снято.