Одобрено незнаю // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
1. Ваш игровой никнейм: plaachis mpangase
2. Игровой никнейм нарушителя: знать не знаю
3. Описание нарушения: в субботу мне мои друзья предлагают сделать поощрение ограблением, я соглашаюсь и иду вместе с ними. Ехали мы на моей тачке с пикапом, в котором лежал кольт с глушаком вместе с дробовиком, так вот все прошло успешно и мы собираемся уезжать как вдруг приезжают копы, я выхожу с своей машине в котором лежал ган а мой друг садится за руль и уезжает на моем каре, за ним начинается погоня и когда меня вяжут сразу прилетает бан моим дружкам ( and https://forum.gambit-rp.ru/threads/325034/) потом мы с копами обговариваем и соглашаемся на откат ситы так как дружков моих забанили. И после всей этой ситы я заглядываю в свой багажник где ранее лежал кольт с глушителем а его нету. Мб при погоне отобрала полиция, сита давно уже в откате. Прошу чекнуть по логам кто его взял и разобраться в этом деле.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): этот скрин сделал до ситуации, в багажнике лежит кольт с этого момента я его даже не брал от туда, можете чекнуть по логам и удостоверится.sa-mp-033.png

Последнее редактирование:

huracanov

Новичок
26
6,795
Приветствую, взял твою жалобу на себя. На данный момент доступа к логами у нас не имеется.
Всё что от тебя требуется, дай мне свой номер машины (/mycars).

• Нравится
Реакции: Mike Peru

huracanov

Новичок
26
6,795
Просмотрел логи, на данном скриншоте видно, последний игрок который забирал из данной машины Шотган - это ты.
1618948345191.png

• Нравится

huracanov

Новичок
26
6,795
Как видишь с 17 по 20 число никто из левых игроков не брал ничего из твоей машины.
Поэтому делаем вывод: Данный кольт, отобрали копы через специальную команду.
1618949565224.png

• Нравится

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
Как видишь с 17 по 20 число никто из левых игроков не брал ничего из твоей машины.
Поэтому делаем вывод: Данный кольт, отобрали копы через специальную команду.
Посмотреть вложение 1624690
ситу откатили т.к мои друзья отлетели, мне его вернут в тех. разделе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.