Отклонено Dishon_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм нарушителя: Dishon_Turner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: не отыграл дтп около двух раз, когда мы его подрезали и когда он сшиб другой полицейский крузер стоящий на дороге. можете даже НЕ НАКАЗЫВАТЬ игрока, но снимите бан за суицид с моего друга ( lamin jallow ), который получил суицид в результате падения с высоты в этой ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
- скрин с суицайдом в результате погони у моего друга

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
буду благодарен, реально вышло недопонимание. Я случайно как-то упал с горки, надеюсь, что суисайд снимут и я продолжу игру.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
0:02 и 0:46 таймкоды
повторяю, наказывать игрока не надо!! просто проведите с ним беседу о игре дтп и снимите моему другу бан за suicide который он получил в этой ситуации, его ник lamin jallow

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
за суицид с моего друга ( lamin jallow ), который получил суицид в результате падения с высоты в этой ситуации.
схуяли. его никто этого делать не заставлял.
не отыграл дтп около двух раз, когда мы его подрезали и когда он сшиб другой полицейский крузер стоящий на дороге.
я уверен, что он не отыгрывал этого не с проста, а с того, что ты сам ездил как ебанутый на голову дед, по полям, по лесам) кстати, правила подгинаются под ситуацию и в какой то из жалоб на таких игроков было сказано, что копы, если они ведут погоню не обязаны отыгрывать мелкие ДТП, типа сбива столбов. Ваш подрез можно списать на пинг, банально потому что прямого столкновения не было. Не хочешь залить полный фрапс?)

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371

я уверен, что он не отыгрывал этого не с проста, а с того, что ты сам ездил как ебанутый на голову дед, по полям, по лесам) кстати, правила подгинаются под ситуацию и в какой то из жалоб на таких игроков было сказано, что копы, если они ведут погоню не обязаны отыгрывать мелкие ДТП, типа сбива столбов. Ваш подрез можно списать на пинг, банально потому что прямого столкновения не было. Не хочешь залить полный фрапс?)
первое, если бы коп играл дтп - он бы нас не догнал, мы бы оторвались, и моему другу бы не дали суицид. к тому же он прыгнул случайно, а не специально, и ему дали суицид без его спроса, ведь вы же в тс там начали обижаться, и захотели закончить ситуацию поднасрав другой стороне.

полный фрапс? он у меня 40+- минут длится, я че ебанутый загружать такой огромный фрапс? у меня интернет сдохнет, я не смогу его загрузить. если бы меня коп подрезал по пингу - меня бы заставили играть, и никаких отговорок, но коп этого не сделал, продолжил за нами погоню в ходе которой мой друг подчёркиваю случайно прыгнул в обрыв, ибо не думал что там пропасть.
у меня внедорожник, я имею право гонять по горам по лесам, у него же легковушечка, тем более он два раза не играл дтп, тем более я гонял аккуратно.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
у меня внедорожник, я имею право гонять по горам по лесам, у него же легковушечка, тем более он два раза не играл дтп, тем более я гонял аккуратно.
то что у тебя внедорожник таких прав тебе не даёт, а судя по скрину ты дтп не играл ВООБЩЕ, раз админ тебе дохуищу раз написал играть его.

полный фрапс? он у меня 40+- минут длится, я че ебанутый загружать такой огромный фрапс?
Ну так если ты щас отговариваешься вот так, значит чё то ты скрываешь там))

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371

я сказал нахуй, мне не нужно чтоб чела банили или увольняли, просто чтоб моему другу сняли не заслуженный суицид и с
то что у тебя внедорожник таких прав тебе не даёт, а судя по скрину ты дтп не играл ВООБЩЕ, раз админ тебе дохуищу раз написал играть его.

Ну так если ты щас отговариваешься вот так, значит чё то ты скрываешь там))
че мне там скрывать? могу пройти в дс и демку показать, го?) ваще на изи, так будет легче. нихуя не найдёшь, обидишься, вдвоём подратим около 40 минут нашей жизни.

представь себе, меня там тоже подрезали по ПИНГУ. после просьб администратора я остановился и начал играть, но Варвары на пдшниках без каких либо /me начали доставать меня системно из машины.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
да хоть случайно, хоть нет, он это сделал, нужно было головой думать прежде чем делать, а не сохранять имущество нафармленное.
нафармленное имущество? он че сампер например как ты? у него единственное что есть на аккаунте - Хантли и 5к+-

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
че мне там скрывать? могу пройти в дс и демку показать, го?) ваще на изи, так будет легче. нихуя не найдёшь, обидишься, вдвоём подратим около 40 минут нашей жизни.
зачем мне идти с тобой в ДС учитывая то, что я не дома, залей фрапс. Ты обрезал доказательство, это уже значит что ты там что то скрываешь, мой опыт полностью доказывает это.
нафармленное имущество? он че сампер например как ты? у него единственное что есть на аккаунте - Хантли и 5к+-
я в самп не заходил с прошлой недели, когда зашёл на час.

Варвары на пдшниках без каких либо /me начали доставать меня системно из машины.
если ты думаешь что люди должны отыгрывать все свои действия то я тебе сожалею.
я сказал нахуй, мне не нужно чтоб чела банили или увольняли, просто чтоб моему другу сняли не заслуженный суицид
сука ты походу тупой раз до тебя не доходит что он сделал это специально, я тебе говорю что ж ты тугой то такой.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
зачем мне идти с тобой в ДС учитывая то, что я не дома, залей фрапс. Ты обрезал доказательство, это уже значит что ты там что то скрываешь, мой опыт полностью доказывает это.

я в самп не заходил с прошлой недели, когда зашёл на час.

если ты думаешь что люди должны отыгрывать все свои действия то я тебе сожалею.

сука ты походу тупой раз до тебя не доходит что он сделал это специально, я тебе говорю что ж ты тугой то такой.
у меня интернет хуже чем в твоём мухосранске ебучем, ты это понимаешь или нет? у меня интернет не потянет, или прийдется загружать фрапс где то 6 часов, из за какой то прихоти какого то левого чела, который оффтопит в жалобе совершенно рандомной. пошли в дс давай и посмотришь фулл фрапс на демке, я его на ютуб бля по состоянию интернета опять же не смогу загрузить.

похуй

мне тебя жаль, потому что я отыгрывал повреждения от дтп, пдшники не дали мне времени даже и начали хуйню творить. не понимаю как это относится к жалобе к тому же.

и на последок. кто ты такой, парень? к тебе эта ситуация никак не относится, она тебя никак не затрагивает. ты любишь поссориться с рандомными людьми? так пойди на уличку, доебись до рандомного типа, тебя быстро посадят на бутылку и после этого вернёшься к месту проживания своему - мусорке, из которой ты мне так яростно строчишь мне какую то хуйню.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
сделай одолжение и завали ебало, не пукай больше в теме которая никакого отношения к тебе не имеет, у меня общение с тобой уже сочувствие вызывает к твоему мертвому мозгу напрочь.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
и на последок. кто ты такой, парень? к тебе эта ситуация никак не относится, она тебя никак не затрагивает. ты любишь поссориться с рандомными людьми? так пойди на уличку, доебись до рандомного типа, тебя быстро посадят на бутылку и после этого вернёшься к месту проживания своему - мусорке, из которой ты мне так яростно строчишь мне какую то хуйню.
пусть садят. брат ты залил видео которое делает копа плохим, ты пойми что ты щас сидишь блять и обманываешь админов я уверен в том что на твоём фрапсе нарушений от тебя дохуища.
сделай одолжение и завали ебало, не пукай больше в теме которая никакого отношения к тебе не имеет, у меня общение с тобой уже сочувствие вызывает к твоему мертвому мозгу напрочь.
расскажешь кому нибудь другому.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм нарушителя: Dishon_Turner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: не отыграл дтп около двух раз, когда мы его подрезали и когда он сшиб другой полицейский крузер стоящий на дороге. можете даже НЕ НАКАЗЫВАТЬ игрока, но снимите бан за суицид с моего друга ( lamin jallow ), который получил суицид в результате падения с высоты в этой ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
- скрин с суицайдом в результате погони у моего друга
Ты сам же и нарушил правила драйва. По своему фрапсу ты можешь получить наказание. А он ничего не нарушил, уж точно, пойми и прими, игрок крайма. Не ной, что он вас догнал. А по поводу суицида хз, так ниче и не понял

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
пусть садят. брат ты залил видео которое делает копа плохим, ты пойми что ты щас сидишь блять и обманываешь админов я уверен в том что на твоём фрапсе нарушений от тебя дохуища.

расскажешь кому нибудь другому.
я и тебе и админу могу показать фрапс через демку в дисскорде без всяких перемоток и обрезов, ибо с моей стороны нарушений нет.

krasimoov

1,699
14,570
Если должен был играть ДТП коп, то и ты должен был играть ДТП в столб, что ты не сделал. Но даже он никуда не уебался

• Нравится
Реакции: sampoSAMPO

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Ты сам же и нарушил правила драйва. По своему фрапсу ты можешь получить наказание. А он ничего не нарушил, уж точно, пойми и прими, игрок крайма. Не ной, что он вас догнал. А по поводу суицида хз, так ниче и не понял
где я там нарушал правила драйва? за мной идёт погоня, я проезжаю по траве обычной, подрезаю копа, он не играет. выезжаю на холмы, коп тоже скачет по ним как и я, но в отличии от него у меня внедорожник. я спокойно объезжаю стоящий рядом коп крузер, он его сбивает в ебеня и едет дальше.

в столб? я его вообще объехал, в ирл он мог бы поцарапать мою машину, но не остановить, так как задел я его БОКОМ.

krasimoov

1,699
14,570
Чел у тебя на фрапсе все видно и слепому, да. Хуль ты врешь, зеленый? Даже при погони есть правила, которые говорят, чтоб не нарушали нРП драйв, на травку нельзя заезжать, есть дорога, которая была тебе открыта. Советую пересмотреть фрапс свой или удалить жалобу, ибо получишь за обман администрации. Плюс ты не подрезал копа даже, хуль ты пиздишь?

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
где я там нарушал правила драйва? за мной идёт погоня, я проезжаю по траве обычной, подрезаю копа, он не играет. выезжаю на холмы, коп тоже скачет по ним как и я, но в отличии от него у меня внедорожник. я спокойно объезжаю стоящий рядом коп крузер, он его сбивает в ебеня и едет дальше.

в столб? я его вообще объехал, в ирл он мог бы поцарапать мою машину, но не остановить, так как задел я его БОКОМ.
вот ты щас сидишь наебываешь, придет проверяющий админ и даст тебе бан за обман администрации.удали жалобу не позорься.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
вот ты щас сидишь наебываешь, придет проверяющий админ и даст тебе бан за обман администрации.удали жалобу не позорься.
сука ты че еблан? взял за щеку и вышел жалобы сын матери, чтоб больше я тебя не видел пиздачелло, заебал уже нахуй я с тобой по нормальному базарить не буду уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.