никнейм форумный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
так а чё мне взамен ему поставить... он мне нужен и ничем не заменим. ладно, насчёт символов понятно, а насчёт русского языка я вообще нихрена не понял. то, что на модераторах стоит состав анимешников, которые без ума от этих мультиков японских происхождений с воспитанием женским, но это заходит слишком далеко, аж до русофобии. с разным сталкивался, но с этим и ещё на официальном уровне не приходилось. хотелось бы услышать ответ от того, кто это придумал!

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
хотя щас почитал сообщения от модераторов и там сказано, что русские ники ставить можно если они пройдут модерацию, как в принципе и все другие ники. обманывали вы меня непосредственно!

i8popsov

Пользователь
95
3,184
так а чё мне взамен ему поставить... он мне нужен и ничем не заменим. ладно, насчёт символов понятно, а насчёт русского языка я вообще нихрена не понял. то, что на модераторах стоит состав анимешников, которые без ума от этих мультиков японских происхождений с воспитанием женским, но это заходит слишком далеко, аж до русофобии. с разным сталкивался, но с этим и ещё на официальном уровне не приходилось. хотелось бы услышать ответ от того, кто это придумал!
да этот чел сам не понял что сказал, но придётся / убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.