Отклонено Edward_Warden, Aimee_May_Nixon, Eleanor_Rose_Nixon, Carol_Brooks, Kelsey_Holt, Ronan_Burns, Jason_Whelan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
1. Ваш никнейм: Tom_Lawson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Warden, Aimee_May_Nixon, Eleanor_Rose_Nixon, Carol_Brooks, Kelsey_Holt.
3. Суть жалобы:

В кратце до ситы. Созвонились с другом пойти поесть после смены в порту, дойдя до парка встречаем особей, которые с решили что мы геи, ну так же всегда бывает. Со стороны начали провокационные фразочки, я подумал, ну играют какую-то молодежь неформальную, ладно. Потом одна дает мне подзатыльник - это было на 1:04 в самом верху если поставить на паузу. Терпелка после смены и так накипела, беру за глотку введу к стене и резко ее подруга играет как влетает в меня с ноги, начинают нас забивать (бегать и бить). Забили - ладно. Начали надевать трусы на голову, засовывать прокладку в рот, увы не заскринил. Но экнш еще лежал на земле, мб как-то через логи можно глянуть. На 0:30 они падают возле моего друга типа троллят.

У меня стадия почему-то не шла (багнулась походу), решил перезайти. Отлежал стадию, поднял друга, отыграли полученные увечья и пошли дальше от ФГшеров (скрин ниже, по которому я выкупил что это ФГ). Нас сбил парень опять же с этими ребятами, и если посмотреть то чутка выехал за проезжую часть, ой... На 1:10 еле успел хоть чёта заснять. Потом пошли фразы "Леее куда прешь" ну Америка чё с них взять.

1618857947494.png
Интересный момент на 1:31. Чел в капюшоне подбирает их, и они едут дальше нас доебывать своими приколами. Но на 1:45 уже сам приезжает, прошло то минут 15, мы отсидели в кафешке. И начал какать буквально в чат, ну видно. Мой друг слегка подыграл, но придерживался своей роли, не нападал и тд на того. По беседе видно, что он недалекий от своих друзей по горшку. Не играет ничего, просто провоцирует, а под конец вовсе сбивает дважды - 2:27 и катит опять к тем ребятам которые делают крутую игру.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Что за клип я посмотрел, обработанные док-ва не принимаются, пересоздавай без приколов.

• Вау
  • Нравится
Реакции: OldManJo. и dESAY