• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989
1. Ваш игровой никнейм: Everson_Stephens
2. Никнейм администратора: skrmn
3. Суть жалобы: хай, тема такая, ждали пять дней, пытались связаться с данным администратором дорогим, так вот, skrmn забанил нас четверых с причиной До разбирательств, а именно: меня, Nikita_Sobolev, Magomed_Oev, Ramzan_Basaev. Суть в том, что мы катались на хантли в костюмах свата и с мками, всё. Так вот, в чём проблема, Скромный? До каких разбирательств?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: shamik.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
В таком случае я хочу видеть хоть какие-то пруфы тому. Меня все также интересует, какой батхерт давал вам на них добро, если оригинальный отвечает, что никогда не разрешал скины свата, и почему вы творили полнейшую хуйню в них на людях.

style zNilers

Новичок
Banned
2
40
Пруфы чего ты хочешь видеть, моей постоянной игры с ф8, если я не ошибаюсь, то у вас там есть логи, вот и обратитесь к логам по этому поводу.

style zNilers

Новичок
Banned
2
40
Кстати говоря про скины. Никакой админ их нам не выдавал, мы лишь спросили про то, можно ли их носить вообще. Когда я со своим другом погасили частички спецназа алданы, батхерт выдал бан нам, в тс мы спросили и про скины. Бан, к слову, сняли

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Пруфы «приобретения», я то по логам много чего интересного нашёл, и уверяю тебя, если в них полезут дальше - я не уверен, что твой аккаунт разбанят

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Вопрос про возникновение скинов свата и кто дал добро на их использование остаётся актуальным

style zNilers

Новичок
Banned
2
40
Пруфы «приобретения», я то по логам много чего интересного нашёл, и уверяю тебя, если в них полезут дальше - я не уверен, что твой аккаунт разбанят
На мой аккаунт мне все равно, других людей разбань, либо перевыдай им наказание, на меня акцент не надо делать

style zNilers

Новичок
Banned
2
40
В помощь идут все так же логи, если нашел много чего интересного, то ищи ещё

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
В тот день вы могли даже спать, а в другие могли делать калловы дела. Не говорю про остальных, но Рамзан уж точно шутерок. Видел уже

• Ха-ха
Реакции: dalevi

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Наказание остаётся, не тот сервер для такого движа выбрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.