Отклонено Nelson_Hjonaro // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Red Star

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш игровой никнейм: Edgar_Miralles
2. Игровой никнейм нарушителя: Nelson_Hjonaro
3. Описание нарушения: 2.3, хотели купить травки у чела, он стоял в анимке. В итоге нам не продаёт, и достаёт свой обосраный кольт, шотает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Снимок экрана (879).png

• Ха-ха
Реакции: monke.

Red Star

Новичок
Автор темы
0
103
отыграл то что наставил на него ствол после того, как он кинул отыгру об убийстве.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Чат найс почистил. Даю время для ответа второй стороны

kid from 378

Новичок
0
9,558
сейчас я растолкую за этого нелепого долбоебика. Я отвечаю за вторую сторону, итак

378 soldier

Новичок
0
2,671
Чат на скринах кстати не полный, въебите этому оболтусу за подделывание скринов =)

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Первый факт.
2.3 Отпадает, так как игрок является членом одобренной криминальной фракции.
Второй факт.
Тебя обыграли по смекалки, тем более ты и твои со-игроки, были настроены враждебно и агрессивно.
Третий факт.
Мы враждуем = )

kid from 378

Новичок
0
9,558
Смотрите кто нарисовался на горизонте, ведомый нытик со своими прихвостнями, которых успели обоссать на короне уже все. Ты со своей шайкой ебаклаков подошел ко мне, что видно на первом скрине, начал че-то вымогать, ожидая повиновения? Я опустил тебя в одно рыло в ответ на твой явно читаемый агрессивный доеб, а так же разогнал твоих бесполезных дружков. Советую тебе как главарю шайки опущенцев ознакомиться с сэттингом нашей фракции, если тебя не устраивает моя реакция на ваши действия. В следующий раз попробуй меньше высасывать ситуаций из своего пальчика.