Рассмотрено sadoc \ nate_milon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: Jared_Grove
2. Никнейм нарушителя: nate_milon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sadoc ( не сказал бы что нарушителей )
4. Суть жалобы: поиграли нормально с копами, но так вышло что им пришлось посадить меня в садок, с ними договорились что всего два часа там придется погеймить и все дела. так сказать приехали на территорию садка, там был видимо местный сторожила ( не знаю как они у вас называются ) и ему сказали раз пять - дай два часа мне, даже с восклицательным знаком! я это кнш не скринил так как ну ситуация реально не могла так ко мне повернуться спиной.
ничего из ситуации с копами я не скринил, им объяснил что мы играем фракцию и что играть для топика садок я не буду, так как просто появлюсь там и все, из-за чего в большей мере договорились на 2 hour ( ну и еще потому что реально нормально поиграли )
но парень дал мне 2600 минут зачем-то
два часа я отсидел, можете уже вытащить меня? не было возможности написать из-за форума!
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-000.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh

svt0

Новичок
44
1,124
1. Ваш никнейм: Jared_Grove
2. Никнейм нарушителя: не знаю его имени, так как было 1000 скринов и ничего не смог сделать.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sadoc ( не сказал бы что нарушителей )
4. Суть жалобы: поиграли нормально с копами, но так вышло что им пришлось посадить меня в садок, с ними договорились что всего два часа там придется погеймить и все дела. так сказать приехали на территорию садка, там был видимо местный сторожила ( не знаю как они у вас называются ) и ему сказали раз пять - дай два часа мне, даже с восклицательным знаком! я это кнш не скринил так как ну ситуация реально не могла так ко мне повернуться спиной.
ничего из ситуации с копами я не скринил, им объяснил что мы играем фракцию и что играть для топика садок я не буду, так как просто появлюсь там и все, из-за чего в большей мере договорились на 2 hour ( ну и еще потому что реально нормально поиграли )
но парень дал мне 2600 минут зачем-то
два часа я отсидел, можете уже вытащить меня? не было возможности написать из-за форума!
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 1621028
опана реально кстати не понял, я попросил 2 ЧАСА 2 ЧАСА!

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18

chaykovich

Новичок
16
4,465
ну во первых, игрок фракции выдать более 1400 не может чисто системно, это делается через /ajail или через фракцию суда.
во вторых, не раз сталкивались с такой ситуацией когда пдшники или сдшники строили из себя хорошеньких, прося в /b выдать короткий срок, а в пм - в разы больше.
никто не хочет видеть у себя в пм нытьё, на форуме жалобу, и кстати я уже такие разбирал здесь не раз.

политика под корень изменилась и теперь мы не выпускаем просто так. тебе стоит подать жалобу на игрока моей фракции(садок) и игрока фракции(сфпд\сфсд) который тебя привёз, сейчас бессмысленно что то решать и я могу лишь понизить срок до максимального системного(1400).

svt0

Новичок
44
1,124
ну во первых, игрок фракции выдать более 1400 не может чисто системно, это делается через /ajail или через фракцию суда.
во вторых, не раз сталкивались с такой ситуацией когда пдшники или сдшники строили из себя хорошеньких, прося в /b выдать короткий срок, а в пм - в разы больше.
никто не хочет видеть у себя в пм нытьё, на форуме жалобу, и кстати я уже такие разбирал здесь не раз.

политика под корень изменилась и теперь мы не выпускаем просто так. тебе стоит подать жалобу на игрока моей фракции(садок) и игрока фракции(сфпд\сфсд) который тебя привёз, сейчас бессмысленно что то решать и я могу лишь понизить срок до максимального системного(1400).
я тот чел который просил 2 часа пару раз ._.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344

Нене чел пусти меня просто, пд парень 2 часа мне попросил и даже тут говорит про это. Два чачаса я отсидел, так почему я должен за то что айси с пушкой просто попался чилить в садике так много, у меня нет на это времени.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
по факту это и есть она, но как я говорил выше - у меня было 1000 скринов и выходить чистить папку у меня чисто времени не было, да и кто думал что так повернется, я за системы садка не знал вообще.

я играю во фракции и без персонажа который сел в садок игра не будет двигаться, ничего из этого я как уже повторяю в 1000 раз не скринил, поэтому даже играть в садке - я не собирался. думал просто отсижу как кпз 2 часа и выйду,

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Ну тогда закрываем, как будет возможность выпустим тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.