Отклонено Dantrell Mathis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
1. Ваш никнейм: Viktor_Korobey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dantrell Mathis
3. Суть жалобы: Подал обьявление об открытии клуба, не проходит десяти минут как на мероприятие заваливаются бандиты. Говорю сразу, было подано объявление, и пв помещении поставлены камеры. Клуб показывает себя как цивильное помещение. Прошу так же заметить, клуб выдан сегодня, и я думаю что это как то не культурно. Они ставят меня на проценты, не смущаясь что могли войти другие. А закрыли дверь уже под конец. Самое кошмарное что они поставили меня на самые ужасные двадцать процентов. Я прошу вашей помощи, восстановить справедливость.. Почему? Зачем? Не знаю. Я же ничего не продаю? Да. Это же крайм зз! обьявление было подано! Я очень растроен поведение данного игрока, очень.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
Там если перейти прямо по ссылке больше скринов,а в медии показывает только три.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Это ИЦ процесс, крышевание всегда было и будет, поэтому отклонено. Все в рамках ИЦ, если там камеры - обыгрывай все с ПД, что подаешь заявление на этих рэкетиров с видео доказательствами. Положили тебя в первую стадию, так что ничего нарушающего в этом нет.